19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Первый не про меня, а второй - ну так знакомо :facepalm:
Не, я, конечно, уважаю Хайнлайна и следую его заветам из "Достаточно времени для любви", но иногда это переходит все рамки. Универсализм хорошо только до определенного момента. Чем сложнее техника, тем сложнее и знания нужны для её обслуживания (речь не о кофеварках). Иногда довести до сознания, что некую работу лучше доверить узкоспециализированным специалистам, чем ковыряться самим с неясным результатом, очень тяжело. "Ну у нас же свои люди есть!"
Что за Хайнлайн? И что пишет? Драконы е? А принцы?
Золушки? Принцессы?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый не про меня, а второй - ну так знакомо :facepalm:
Не, я, конечно, уважаю Хайнлайна и следую его заветам из "Достаточно времени для любви", но иногда это переходит все рамки. Универсализм хорошо только до определенного момента. Чем сложнее техника, тем сложнее и знания нужны для её обслуживания (речь не о кофеварках). Иногда довести до сознания, что некую работу лучше доверить узкоспециализированным специалистам, чем ковыряться самим с неясным результатом, очень тяжело. "Ну у нас же свои люди есть!"
У меня на работе МФУ Ксерокс. Но чтобы они были на гарантии, надо пользовать их бумагу. Сэкономим, слетим с гарантии! Сломались МФУ. Пришел какой-то дедок, стал их чистить и перебирать - доломал до конца! Сказал, что так и было, мы не бережно обращались. :facepalm:итог экономии на бумаге - некорректно работающее устройство жует бумагу и мы выбрасываем ее пачками... The end.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Никогда не понимала кальяны. Но знакомые любители с пеной у рта доказывают, что ничего такого, он даже полезный и нервы успокаивает...
да моя сладенькая, все же оправдывают курение. Кальян создан для курения травки, это его основное предназначение. А мы расказываем, что бы успокоить себя.))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что за Хайнлайн? И что пишет? Драконы е? А принцы?
Золушки? Принцессы?
Ох ...
Роберт Хайнлайн - это один из классиков современной научной фантастики. Правда больше известен на Западе.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Моя вот котейка тоже в ожидании, когда я выйду из кухни) Посмотреть вложение 1066925
Великие, за такое издевательство над животными, надо выгнать с форума. Знает ведь, что подзатыльник не получит и оставила, еще теплая, парит и благоухает. А что у животных в голове и желудках!!!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня на работе МФУ Ксерокс. Но чтобы они были на гарантии, надо пользовать их бумагу. Сэкономим, слетим с гарантии! Сломались МФУ. Пришел какой-то дедок, стал их чистить и перебирать - доломал до конца! Сказал, что так и было, мы не бережно обращались. :facepalm:итог экономии на бумаге - некорректно работающее устройство жует бумагу и мы выбрасываем ее пачками... The end.
Вряд ли это только из-за бумаги. Ну а дедок - местный Самоделкин, они разные попадаются. Могут и починить что угодно, а могут и весь мир в труху!

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Создал себе уверенность в завтрашнем дне, по поводу курения ))
Сегодня поработал в зале с железом,и как то странно, что ещё ничего не болит)работал на повышение))
Чувствую завтра будет капец) с кровати не встану) а ведь ещё вождение(((

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
1575046555420.png

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Кто такие эти хранители? Дайте представление какое то)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Создал себе уверенность в завтрашнем дне, по поводу курения ))
Сегодня поработал в зале с железом,и как то странно, что ещё ничего не болит)работал на повышение))
Чувствую завтра будет капец) с кровати не встану) а ведь ещё вождение(((
Так в чем уверенность-то? Тем более, в завтрашнем дне?

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу