Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часа два с половиной лежишь. Немножко от клея глаза слезятся, но терпмимо))) у меня такая форма глаз, что мне делают "лисичку", 3Д, размер 12-13.
Ношу долго, по полтора месяца) и всегда красотка)))) так как глазки оформлены)))
Мне очень нравится.краситься не надо.глаза яркие становятся.я делаю классику и 2д . максимуму у меня 11 в уголках внешних.тоже люблю лисичку.от клея только когда поклеят глаза слезятся.
Мне очень нравится.краситься не надо.глаза яркие становятся.я делаю классику и 2д . максимуму у меня 11 в уголках внешних.тоже люблю лисичку.от клея только когда поклеят глаза слезятся.
Если б у меня был миллион долларов, я б закрыла свою ипотеку, купила малому квартиру, себе маленькую машину, отложила бы четвертинку на черный день, а остальное бы пропутешествовала!)))))
А можно 2? Ещё лучше 3, хотя, что уж мелочиться, давайте миллиард ?, - детей много, различных планов громадьё, да ещё и курить бросил, значит жить теперь точно долго. Миллиарда как раз хватит, ... наверное ?
А можно 2? Ещё лучше 3, хотя, что уж мелочиться, давайте миллиард ?, - детей много, различных планов громадьё, да ещё и курить бросил, значит жить теперь точно долго. Миллиарда как раз хватит, ... наверное ?
Нет, конечно) Но большинство на этом плотно сидит, да))) Обсуждают какие-то 3Д и 8Д, расчесывают глаза какой-то щеткой... А я... Я слишком люблю умываться и тереть глаза)))))
Нет, конечно) Но большинство на этом плотно сидит, да))) Обсуждают какие-то 3Д и 8Д, расчесывают глаза какой-то щеткой... А я... Я слишком люблю умываться и тереть глаза)))))