Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая поговорка:
"Твои слова, да Богу - в уши"!
Искренне желаю тебе, Викулёк, чтобы это твоё ЭТО сбылось!
И поскорее!
А у меня, кстати, как многие говорят, "рука легкая")
А некоторые вообще меня с собой возят при всевозможных покупках))) потому что со мной - и скидки, и бонусы, и офигенные покупки)))))
Не знаю почему, но это так))))
???
Есть такая поговорка:
И поскорее!
А некоторые вообще меня с собой возят при всевозможных покупках))) потому что со мной - и скидки, и бонусы, и офигенные покупки)))))
???
А можно 2? Ещё лучше 3, хотя, что уж мелочиться, давайте миллиард ?, - детей много, различных планов громадьё, да ещё и курить бросил, значит жить теперь точно долго. Миллиарда как раз хватит, ... наверное ?
Есть такая поговорка:
И поскорее!
???
Приезжай сюда))) будем с тобой лотерейку покупать)))
На самом деле у нас сейчас из-за того, что много людей уехало, дом можно найти за 12-15к долларов и при этом он будет в отличном состоянии и даже не в самой заднице мира) осталось только заработать свои миллионы, чтобы всё-таки купить)
На самом деле у нас сейчас из-за того, что много людей уехало, дом можно найти за 12-15к долларов и при этом он будет в отличном состоянии и даже не в самой заднице мира) осталось только заработать свои миллионы, чтобы всё-таки купить)
Фильм был такой - "Миллионы Брюстера"
Там по сюжету надо было за месяц истратить 30 миллионов долларов, при этом нельзя было покупать недвижимость, украшения, акции, вообщем, все то, что можно обратно продать. И уничтожать ничего нельзя было.
Ничего, справились )))