19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2057579_295x460.jpg

Люди!!!!
Спасите меня!!!
Я сижу и ем крылышки из КФС)) и делаю это в первый раз после нормализации моих рецепторов! О, великий Один... Вызовите пожарных...

Люди!!!!
Спасите меня!!!
Я сижу и ем крылышки из КФС)) и делаю это в первый раз после нормализации моих рецепторов! О, великий Один... Вызовите пожарных...
Молоком запей????

Последнее редактирование:
Люди!!!!
Спасите меня!!!
Я тоже хочуStickers-Spotty12

А ни у кого не было ощущения, что нравится не никотин вдыхать, а сам дым .. И без никотина ничего бы не изменилось?)
То бишь, табак и никотин по сути и не нужен.

А ни у кого не было ощущения, что нравится не никотин вдыхать, а сам дым .. И без никотина ничего бы не изменилось?)
То бишь, табак и никотин по сути и не нужен.
мы же не вдыхаем дым от костра и так далее..
Значит все таки дело в никотине

мы же не вдыхаем дым от костра и так далее..
Значит все таки дело в никотине
дело вкуса ведь, если бы был какой нибудь вкусненький, но без никотина - для меня, ничего бы мне кажется не поменялось..

дело вкуса ведь, если бы был какой нибудь вкусненький, но без никотина - для меня, ничего бы мне кажется не поменялось..
Нирдош – уникальные сигареты на растительной основе без содержания никотина. В одной пачке 10 сигарет. Данный продукт рекомендован людям, желающим бросить курить, а так же тем, кто хочет курить без риска пагубных последствий никотиновой зависимости.

Нирдош – уникальные сигареты на растительной основе без содержания никотина. В одной пачке 10 сигарет. Данный продукт рекомендован людям, желающим бросить курить, а так же тем, кто хочет курить без риска пагубных последствий никотиновой зависимости.
серьезно есть такое?))) А где купить можно?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу