19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то же надо личную жизнь устраивать stickers_Persik12
ну да,ну да...неплохо бы волшебника охмурить)
Всегда все будет о,кейно,палочкой взмахнул..любой...и все в ажуре и всем приятно и радостно!

Лёш вы на выходные забрали опять сыночка? Ёлку будете ставить?
А его ж нельзя забирать. В субботу с 18:00 забираю к 22:00 возвращаю, в вс у них культ программа какая нибудь и после нее он домой примерно к 14 приходит и к 21:00 возвращаю.
А на этих выходных у него наряд должен быть, вроде хотел поменяться, если получится то побудет дома, а если нет то уже через неделю.
Елку завтра поставим?

а палочка то на что...
палочка снег тащит. всё готово, куда только надо забыл, я и заклинание написал, а меня раз и доправшивать начали, я заволновался, щас что-нибудь напутаю, капец миру будет

А его ж нельзя забирать. В субботу с 18:00 забираю к 22:00 возвращаю, в вс у них культ программа какая нибудь и после нее он домой примерно к 14 приходит и к 21:00 возвращаю.
А на этих выходных у него наряд должен быть, вроде хотел поменяться, если получится то побудет дома, а если нет то уже через неделю.
Елку завтра поставим?
И мы завтра:)

Да кто гонит та? :eek:
да вон они, не видишь что ли, сначала к стенке приперли, я тихонько шагаю назад, раз а там дверь за спиной, осталось то, щас толкнут и всё, пиши пропало, на морозе за дверью

я в пчелках не был, но очень хотелось в гости, говорят у вас свой бар был с красивыми девушками, вот и смазал лыжи в вашу сторону, пошел искать, а там закрыто, на этом всё закончилось
Там еще Чумачечий Шмель был, который таким лазутчикам до пчелок из улика то сразу выход показывал. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу