19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да,ну да...неплохо бы волшебника охмурить)
Всегда все будет о,кейно,палочкой взмахнул..любой...и все в ажуре и всем приятно и радостно!
Принца загадываю, не идет принц... Что делать, ума не приложу...)) Глаза по сторонам косить начали уже Stickers-Nichosi19

да вон они, не видишь что ли, сначала к стенке приперли, я тихонько шагаю назад, раз а там дверь за спиной, осталось то, щас толкнут и всё, пиши пропало, на морозе за дверью
Да нет же, смотри сколько к тебе к одному всеобщего внимания. Оставайся у нас на совсем а?

У кого спросить ?
У Наташи, У Оли, у друзей... у всех, кто в ленте)
И знаешь, было бы прикольно при формировании альбома (я все-таки надеюсь, что ты понесешь фотки в типографию, чтобы их напечатать и сделать альбом, и дарить радость близким ), так вот, рядом с фоткой поставить все мнения, которые тебе скажут/ напишут люди...
И вообще, не хочется, чтобы вся эта красота осталась только кадром в твоем телефоне...
Дари радость и красоту, людям,
Леш, ведь ты же знаешь, что они вернутся Бумерангом)))
???

IMG-20190908-WA0040.jpg

---
d6dcb9ffcaab4e25ab672a8352399cc0.jpg

Если надоел, скажите " горшочек не Вари "?

да не, всё хорошо, просто не люблю когда надо мной нависают и медальки мне прям на голову опираются
отключи в настройках,и не будешь их видеть..
я ничего не могу с ними поделать.никак не спрятать

пойду до своего клана схожу хоть,поздороваюсь..

У Наташи, У Оли, у друзей... у всех, кто в ленте)
И знаешь, было бы прикольно при формировании альбома (я все-таки надеюсь, что ты понесешь фотки в типографию, чтобы их напечатать и сделать альбом, и дарить радость близким ), так вот, рядом с фоткой поставить все мнения, которые тебе скажут/ напишут люди...
И вообще, не хочется, чтобы вся эта красота осталась только кадром в твоем телефоне...
Дари радость и красоту, людчм,
Леш, ведь ты же знаешь, что они вернутся Бумерангом)))
???
Лен, я честно ни когда не задумывался над этим. Просто фотографировал то что нравилось. И да это действительно просто кадры в телефоне... Иногда они становятся обоями на раб столе, но не более... ?‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу