Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая, интересная профессия) творческая!!!
Мое мнение, что сделать хорошую рекламу сложнее, чем, допустим, снять клип..
И вообще, щас очень мало по-настоящему красивых реклам, например, как "Вискас", где котенку падает снег на макушку, или реклама конфет Линдт с красивой девушкой, кушаюшей конфетку...
А ты рекламой в какой сфере занимаешься?
И еще...
Про Питер рассказывать (и показывать) смысл есть всегда)))
???
С удовольствием ждем фоток!!!
Да, к сожалению действительно красивые и креативные ролики не имеют такого уж широкого распространения(
Я поэтому, дабы не было внутренних этических конфликтов от создания глупой рекламы, занимаюсь созданием фирменного стиля общего фирмы. У нас стартап, и я руковожу всем что связанно с имиджем-ну то есть делаю так, что бы у нас людям было приятно и комфортно)
Да, к сожалению действительно красивые и креативные ролики не имеют такого уж широкого распространения(
Я поэтому, дабы не было внутренних этических конфликтов от создания глупой рекламы, занимаюсь созданием фирменного стиля общего фирмы. У нас стартап, и я руковожу всем что связанно с имиджем-ну то есть делаю так, что бы у нас людям было приятно и комфортно)