19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Теперь я абсолютно запуталась в твоей Сказке...
Сказка о принцессе, памяти и любви

Картинка к сказке Сказка о принцессе, памяти и любви

Автор: Сель Лерам
В одном королевстве жил король и была у него дочь, которую он очень любил и всегда баловал. Принцесса росла веселой, доброй, но любила делать все по-своему.
Однажды ей захотелось посмотреть на столицу соседнего государства, но ее отец был против этого. Тогда она тайно сбежала из дворца и отправилась туда одна.
Путь ее пролегал, через большой темный лес.
Она ехала по тропинке, когда на нее напали разбойники, они окружили ее, но тут на дороге показалось несколько всадников во главе с красивым юношей. Они пришли на помощь принцессе и прогнали разбойников.
Юноша спрыгнул с коня и подошел к принцессе. Он признался ей, что она понравилась ему с первого взгляда и что он является принцем этой страны. Юноша предложил ей погостить немного в его замке. Принцесса с радостью приняла его приглашение.
Целую неделю в замке шли балы и карнавалы. Принцессе очень нравилось в этой стране и она решила принять предложение и выйти за принца. Она отправила об этом письмо отцу. Через некоторое время она получила ответ, в котором король просил ее приехать и официально представить ему жениха. Обрадованные влюбленные поспешили во дворец, где их ждал король.
Когда они прибыли их встретил очень сердитый король, который все это время очень волновался за свою дочь, он заявил, что никогда не выдаст за принца свою дочь и велел схватить его и выставить за пределы королевства.
Принцесса расплакалась и пообещала снова сбежать. Тогда король призвал верховного мага, который наложил на принцессу заклятье. Она потеряла все воспоминания о ее встрече с принцем и зажила, как и раньше.
Принц, вернувшись в свою страну, очень тосковал по принцессе. Он каждый день писал ей письма, но не получал никакого ответа. Вконец отчаявшись, он созвал совет, на котором было принято решение пойти войной на королевство, в котором жила принцесса и таким образом вынудить короля отдать ему ее в жены.
В назначенный день собрались войска обоих королевств. Они выстроились друг против друга, готовые по первому приказу двинуться в атаку. Король и принц выехали друг другу на встречу. Принц стал умолять короля, отдать ему принцессу, но король был непреклонен, тогда принц попросил короля всего на минуту встретиться с ней. Король позволил ему это, так как знал, что принцесса его забыла.
Принц подъехал к принцессе, но она вела себя так, как будто впервые его видела, тогда принц в отчаянье .........

А конец пусть каждый сам придумает свой....

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, спасибо за информацию!
Маша,на первой странице этой темы,есть вся необходимая тебе информация. Нажимай на синий текст и спойлеры.
если что то непонятно,спрашивай. Игорь и я,да и любой из команды.постарается тебе помочь.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
До завтра ,мои хорошие!!! Ведите себя прилично)
9eaf0f5cefd4d5512e7ca6438c890041.gif

Mary N.

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.11.2019
Здесь можно уже написать или нет?Я с вами в команде, не курю обычные сигареты уже недели две,но курю гло,с 18 ноября не буду покупать стики. Думаю сложностей не возникнет,только если психологически.Кстати, как бы глупо это не звучало гло помог избавиться от обычных сигарет, притом отбило напрочь. Вопрос:могу ли я первое время жевать никоретте?или лучше обрывать сразу?Если что курю где-то с 18, сейчас мне 30?‍♀️
Аналогично, использую iqos около недели, это было целенаправленное решение. Сейчас сокращаю потребление стиков. В течение 10 дней планирую планомерно отказаться и от стиков. Неделю принимаю омегу и афабазол. После отмены думаю, что все-таки будет нужен никоретте на какое-то время.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
я наверно дождусь вечернюю сказку ,потом пойду спать)) осталось то 10 минут..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Аналогично, использую iqos около недели, это было целенаправленное решение. Сейчас сокращаю потребление стиков. В течение 10 дней планирую планомерно отказаться и от стиков. Неделю принимаю омегу и афабазол. После отмены думаю, что все-таки будет нужен никоретте на какое-то время.
почему именно никоретте? почему не табекс?

Mary N.

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
20.11.2019
почему именно никоретте? почему не табекс?
Насколько я понимаю, табекс имеет существенные побочные эффекты. В любом случае, мне нужно еще изучить вопрос и, возможно, проконсультироваться с врачом. Вы советуете попробовать табекс?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

В одном королевстве жил король и была у него дочь, которую он очень любил и всегда баловал. Принцесса росла веселой, доброй, но любила делать все по-своему.
Однажды ей захотелось посмотреть на столицу соседнего государства, но ее отец был против этого. Тогда она тайно сбежала из дворца и отправилась туда одна.
Она ехала по тропинке, когда на нее напали разбойники, они окружили ее, но тут на дороге показалось несколько всадников во главе с красивым юношей. Они пришли на помощь принцессе и прогнали разбойников.
Юноша спрыгнул с коня и подошел к принцессе. Он признался ей, что она понравилась ему с первого взгляда и что он является принцем этой страны. Юноша предложил ей погостить немного в его замке. Принцесса с радостью приняла его приглашение.
Целую неделю в замке шли балы и карнавалы. Принцессе очень нравилось в этой стране и она решила принять предложение и выйти за принца. Она отправила об этом письмо отцу. Через некоторое время она получила ответ, в котором король просил ее приехать и официально представить ему жениха. Обрадованные влюбленные поспешили во дворец, где их ждал король.
Когда они прибыли их встретил очень сердитый король, который все это время очень волновался за свою дочь, он заявил, что никогда не выдаст за принца свою дочь и велел схватить его и выставить за пределы королевства.
Принцесса расплакалась и пообещала снова сбежать. Тогда король призвал верховного мага, который наложил на принцессу заклятье. Она потеряла все воспоминания о ее встрече с принцем и зажила, как и раньше.
Принц, вернувшись в свою страну, очень тосковал по принцессе. Он каждый день писал ей письма, но не получал никакого ответа. Вконец отчаявшись, он созвал совет, на котором было принято решение пойти войной на королевство, в котором жила принцесса и таким образом вынудить короля отдать ему ее в жены.
В назначенный день собрались войска обоих королевств. Они выстроились друг против друга, готовые по первому приказу двинуться в атаку. Король и принц выехали друг другу на встречу. Принц стал умолять короля, отдать ему принцессу, но король был непреклонен, тогда принц попросил короля всего на минуту встретиться с ней. Король позволил ему это, так как знал, что принцесса его забыла.
Принц подъехал к принцессе, но она вела себя так, как будто впервые его видела, тогда принц в отчаянье .........
Пошел спать, завтра будет тоже самое, как в фильме с Дрю Беримор))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Вот так и началась Троянская война)))) ???

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Насколько я понимаю, табекс имеет существенные побочные эффекты. В любом случае, мне нужно еще изучить вопрос и, возможно, проконсультироваться с врачом. Вы советуете попробовать табекс?
Я в первый раз бросала с Табексом. Побочки никакой не было. Но я постоянно забывала его пить.
На форуме много статей про вспомогающие средства . Давай я тебе завтра поищу их.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.270
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Хороший, ответственный подход!
Теперь надо не молчать, становиться полноправным членом команды и помогать советом, юмором, добрым словом всем остальным покаещекуряшкам)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
как все распланировано, очень интересно))) Что дает айкос в вашем варианте? какой эффект от него ждете)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в первый раз бросала с Табексом. Побочки никакой не было. Но я постоянно забывала его пить.
На форуме много статей про вспомогающие средства . Давай я тебе завтра поищу их.
Кстати, да. Лет 7 назад бросала на пару месяцев именно с табексом. Побочек тоже не было. Второй раз вообще не помог

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сергей, не нужно спорить с наукой! В конце концов я Доктор)
Да напарник, я скромно попытался подправить. Перечить женщине это с ложкой перекрыть движение Сапсана)))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
"Мне было чуть больше сорока, когда я узнала, что на привычный вопрос: «Чем вы сейчас занимаетесь?» можно отвечать: «Осим хаим» = «Наслаждаемся жизнью».
Впервые это выражение я услышала здесь, в Израиле. Дословный его перевод: «Делаем жизнь».

Городское кафе. Полдень. За соседним столиком сидит пожилая пара. Он и она. Не муж и жена, нет. Скорее старые знакомые или друзья. Они непринужденно болтают, немного флиртуют, пьют кофе. Вдруг раздается
телефонный звонок. Кто-то на том конце провода спрашивает его: «Что ты делаешь?» А он: «Осим хаим». Наслаждаюсь жизнью!

Не решаю проблемы, не зарабатываю деньги, не ищу ответы на вопросы, не ставлю цели и достигаю их, не худею, в конце концов, нет! Просто наслаждаюсь жизнью.
Эта игра слов меня буквально заколдовала, и я поняла, что тоже хочу научиться этому «осиму».
Первый урок мне преподнес владелец зоомагазина, когда ранним утром я забежала к нему за кормом для собаки. Он уже открыл свою лавочку, но еще не успел проснуться, поэтому медленно раскладывал свой товар. Я по отработанной годами московской привычке стала объяснять, что мне надо быстро и срочно. На это хозяин лавочки достал из клетки маленького кролика и положил его в мои руки. В этот момент я поняла: так вот ты какой — осим хаим! Время для меня остановилось. Гладить пушистый теплый комочек хотелось часами. И смотреть, смотреть завороженно на неторопливую работу продавца.

Потом было много других уроков, каждый из которых приносил мне счастье.
Я поняла, что означает осим хаим: "наслаждаться жизнью здесь и сейчас!"
Богатство- это не то, в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!
Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек!
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день молит Бога об их появлении.
Цените то, что имеете!
Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло!!!
"Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом" (ВиктОр Гюго).
Будьте счастливы, друзья!

Передайте всем, кому желаешь счастья !!!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Великая, ты еще не в кровате???? На работу, а у тебя сегодня уже)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу