Месяц в обнимку с Док И и не такое вспомнишь))))Вот сразу видно мудрого человека))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Месяц в обнимку с Док И и не такое вспомнишь))))Вот сразу видно мудрого человека))
Да)))) Сержик умеет удивлять!!!Вот сразу видно мудрого человека))
практически уже в кровати...труба еще не закрыта...Великая, ты еще не в кровате???? На работу, а у тебя сегодня уже)))))
С забывчивостью пробоем не должно возникнуть! Спасибо! Буду очень признательна!Я в первый раз бросала с Табексом. Побочки никакой не было. Но я постоянно забывала его пить.
На форуме много статей про вспомогающие средства . Давай я тебе завтра поищу их.
А раньше нельзя, команда не пускала)))практически уже в кровати...труба еще не закрыта...
Или сама поищи..С забывчивостью пробоем не должно возникнуть! Спасибо! Буду очень признательна!
Я долго не могла растопить...уже психовать начала не по детски))А раньше нельзя, команда не пускала)))
Мари вот почитай, подумай. Но лучше читать инструкцию которая в таблетках и внимательно как применять))С забывчивостью пробоем не должно возникнуть! Спасибо! Буду очень признательна!
Печник не подетски завел, силен, какой молодец. Второй час ночи, а ты улыбаешься)))Я долго не могла растопить...уже психовать начала не по детски))
Тут психосоматика) переход на iqos тоже для меня был небольшим испытанием. В любом случае, я вижу положительную динамику в том, что появилась чувствительность к сигаретам, не нравится запах, стараюсь избегать большие скопления курильщиков. Это так или иначе смена обстановки, потому что с переходом на iqos сменила места курения с привычных на новые. Плюс пришлось изменить немного распорядок дня)). Вообщем, комплексный подход.как все распланировано, очень интересно))) Что дает айкос в вашем варианте? какой эффект от него ждете)
Вообще то я не улыбаюсь,так..слегка ухмыляюсь)Печник не подетски завел, силен, какой молодец. Второй час ночи, а ты улыбаешься)))
Спасибо!!!Мари вот почитай, подумай. Но лучше читать инструкцию которая в таблетках и внимательно как применять))
А так вот отзывы https://ne-kurim.ru/forum/forums/ways-to-quit-smoking/
Я так понимаю, печку ты топишь дровами.Я долго не могла растопить...уже психовать начала не по детски))
Психосоматика -это немножко другое...Тут психосоматика) переход на iqos тоже для меня был небольшим испытанием. В любом случае, я вижу положительную динамику в том, что появилась чувствительность к сигаретам, не нравится запах, стараюсь избегать большие скопления курильщиков. Это так или иначе смена обстановки, потому что с переходом на iqos сменила места курения с привычных на новые. Плюс пришлось изменить немного распорядок дня)). Вообщем, комплексный подход.
Про iqos прочитала очень много до того, как перешла. Все-таки все бросают по-разному, попробую свой метод. Все-таки главное - это настрой.Психосоматика -это немножко другое...
Здесь, как говорится, те же яйца, только в профиль))))
Подмена одной дряни на другую. Причем, неизвестно, что в этом айкосе за состав и почему на него так плотно "подсаживаются" люди....
Почитай в ленте про айкос... Табекс покажется просто витаминкой...
Или, не забивай голову, а просто бросай! Вот и все! Никаких айкосов, табексов и прочей химии!
Конечно!!!! Все в голове!!!!Про iqos прочитала очень много до того, как перешла. Все-таки все бросают по-разному, попробую свой метод. Все-таки главное - это настрой.
Надо заранее смоляков нарубить да насушитьЗаберите меня кто нибудь в теплые края))
Уже час с печкой воюю.Никак не растапливается) Хоть к Хелли в будку просись переночевать))
Что такое гло?Здесь можно уже написать или нет?Я с вами в команде, не курю обычные сигареты уже недели две,но курю гло,с 18 ноября не буду покупать стики. Думаю сложностей не возникнет,только если психологически.Кстати, как бы глупо это не звучало гло помог избавиться от обычных сигарет, притом отбило напрочь. Вопрос:могу ли я первое время жевать никоретте?или лучше обрывать сразу?Если что курю где-то с 18, сейчас мне 30?♀️
Привет, команда!Встречайте пополнение: @ЕленаПремудрая Проходи, расскажи немного о себе.
Это типо айкоса, нагревание табака,не горениеЧто такое гло?