19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори. То то мне предлагала капитаном, но я терпел, потом такое предложила, я уже начал одеваться, а она взяла и одумалась. Все таки решила, что переживет и опять начинать нехочется)))
Ой) А ведь если бы ты был капитаном, я была бы помощником капитана и мы могли бы захватить и поработить этот форум (дьявольский смех)

Неожиданно! И у крокодилов есть враги!

Вот вам сказочных елочек))
P91115-133932.jpg
P91115-133941.jpg

Возник вопрос - не знаю к кому обратиться? Нашла счетчик отказа от курения - а куда его вставлять? В профиль? А куда именно?

Возник вопрос - не знаю к кому обратиться? Нашла счетчик отказа от курения - а куда его вставлять? В профиль? А куда именно?
Ирин, в профиле, в "Подпись ". Только копируй каждую скобочку, каждую точечку, короче, полностью. Выходи оттуда. Заходи в свой профиль, подпись, и жми "вставить".

Ой) А ведь если бы ты был капитаном, я была бы помощником капитана и мы могли бы захватить и поработить этот форум (дьявольский смех)
У тебя мысли стать первой леди взлетки или все таки замах на форум)))

Мне с Ирами везет прямо неможу. Это наверно судьба.
нажми на Кейн с авкой, откротися акаунт в левом столбике внизу ПОДПИСЬ, нажала и тудой суй, вставляй, вообщем что тебе удобней)))
Да хотел бы уточнить, вы случайно не телец????

Встречайте пополнение: @Lifelulluby! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Мне с Ирами везет прямо неможу. Это наверно судьба.
нажми на Кейн с авкой, откротися акаунт в левом столбике внизу ПОДПИСЬ, нажала и тудой суй, вставляй, вообщем что тебе удобней)))
Да хотел бы уточнить, вы случайно не телец????
Спасибо
Только я Аня.
Рыбы мы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу