19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Lifelulluby! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Встречаем пополнение!!!! С искренней радостью!!! Проходи, Юльчик! Располагайся, ты дома!

работа для песцов... а мы - унесённые ветром...)
Ан нетушки, так не пойдет) Уж не знаю, куда тебя там унесло, но пора приноситься обратно. Нам нужен физрук! Сможешь реализовать все свои тайные фантазии, измываясь над командой) А, как вариантец?

работа для песцов... а мы - унесённые ветром...)
Я тебя к себе заберу! Будем Доброделы!
Прекрасное название, и не менее преерасная суть...
Тому, кому ты дала слово, понравится, я знаю!!!

Да, мы чудесны) Вам везло, Сергей)
Я конечно понимаю, что я Царь, но тебе можно на ТЫ. Все таки напарники. Кстати, я и на работе на ты, много работал с иностранцами, они все на ты разговаривают и по имени))

Я конечно понимаю, что я Царь, но тебе можно на ТЫ. Все таки напарники. Кстати, я и на работе на ты, много работал с иностранцами, они все на ты разговаривают и по имени))
Я и разговариваю на ТЫ. Еще с самого первого сеновала)

Встречаем пополнение!!!! С искренней радостью!!! Проходи, Юльчик! Располагайся, ты дома!
Спасибо спасибо)))
Долго думала, а сегодня поняла... хоть я и не самый активный участник была, все равно не могу без моей команды прежних пушистиков))))

Встречайте пополнение: @Lifelulluby! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Меня зовут Юлия. Курила 12 лет. Пыталась бросить миллион и еще один раз))) и этот один раз оказался удачным!) Сегодня 51 день без этой гадости! Планирую и стараюсь двигаться тооооолько в этом направлении!) Сейчас бросала курить с табексом и взлеткой 18_1. Хоть я и не обращалась за помощью, осознание, что ты не одно в этом бою, очень помогает и вдохновляет))) сейчас у меня мой максимальный срок без сигарет! Такой кайф каждый день его увеличивать!)))

@Ольхен Оля и Ветер перемен. Как всегда под покровом ночи к вам с подарками.
Ветер перемен0.png

Ветер перемен1.png
Ветер перемен2.png

Ветер перемен3.png

Доброго утра, Ветропеременные! Всем хорошего выходного дня, а граждане Республики Беларусь пойдут немного поработают, бо 7 ноября отмечали.
Всем спокойного настроения.

IMG_20191012_212428.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу