19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я "секретный" ?курильщик. При детях и знакомых ни-ни. Только свежий воздух в дали от дома и людей?
Так это по чуть-чуть?
Может сразу бросить и прятаться ни от кого не надо будет? ;)

Я "секретный" ?курильщик. При детях и знакомых ни-ни. Только свежий воздух в дали от дома и людей?
Вот и умничка, вот и славно!!! Через месяц, совсем забудешь сигаретку))

Так это по чуть-чуть?
Может сразу бросить и прятаться ни от кого не надо будет? ;)
Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?

Не получается. . Просто режим другой. 3 раза в день, но по 3-4 сигареты в течении часа. Только вот если пропускаю, то все. Нервозность, слабость, головокружение.
Поэтому я в команде?
Мне 4 сигареты за час как-то бы слишком по голове дало ...
Доза за раз большая. Тоже ну никак не полезно

Никотин ведь и так из организма через час выводится.
Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.

Ну как то так?‍♀️. Впрок запасалась
Это мне напоминает картину, когда поезд останавливается на 5 минут и из всех дверей вылетают покурить. Одну-вторую-третью ...

Я тоже читала про то что никотин выводится. Но у меня опыт другой. Я думаю, что никотиновое голодание(как и пищевое) зависит от организма и режима курения.
Увы, никотин воздействует на рецепторы в голове и как понимаешь, вес головы не связан с весом тела, организма и т.д. Там все по другому))

Точно :thumbup: И до следующей остановки думаешь. Ну когда уже...
Во-во. Уже через час после отправления начинаются хождения вокруг расписания, висящего в вагоне )))

В поезде расписание это главная афиша.)) Но смею заметить остановок более 3 минут очень мало.
Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))

Ну это смотря какой поезд)
В последний раз когда долго ехал, там и по полчаса были остановки. Причем поезд скорый был. Но это на крупных станциях. А так да, минуты 2-3. Все равно умудряются выскочить и парочку выкурить)
Я и в "Сапсанах", когда они только поехали, наблюдал как народ на минутной остановке в Твери ухитрялся, высовываясь из вагона, вытянуть сигаретку )))
Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))

Здравствуйте. Оленька @Ольхен доброе утро!
depositphotos_52965259-stock-photo-beautiful-wedding-bouquet-of-red.jpg

Полчаса это смена локомотива, заправка водой, осмотр состава и они в основном ночью. Так остановка около 10 минут это через 4-5 часов, Это я ездил до Мурманска, до Новороссийска. Тем более последнее время на остановках в 2 минуты уже не пускают курить. Двери сейчас закрываются до отправления, как раньше очень мало старых вагонов и в составе скорого поезда, но у него график как электричка.)))
Смена локомотива может и днем происходить) Это же не от времени суток зависит, а от технических (и не только) факторов. Например, смена локомотива из-за смены типа тока - постоянный/переменный или вообще замена тепловоз и электровоз. Локомотивная бригада меняется. ТО с дозаправкой и пр. Много факторов.
Например: поезд СПб-СПб-Архангельск отправляется в 14.54 и имеет остановки по полчаса в Бабаево в 20.27 и Череповце в 23.09. А ночь едет как раз без крупных и следующие 15-минутные уже в 4.49 и 6.32. Дальше веселее - 35 минут стоит в Обозерской в 9.55
Это я так, расписание глянул.
Так что время суток здесь абсолютно ни причём)
Потому что поехав обратно ты выходишь за бабаевскими конфетами в 14.01, перед этим погуляв по Череповцу в 11.17 те же полчаса)

Здравствуйте. Оленька @Ольхен доброе утро! Посмотреть вложение 1047412
Наташа,здравствуй! Stickers-Lovers5
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)

Наташа,здравствуй! Stickers-Lovers5
Я и Игорь наставники ваши! Ждала тебя еще вчера. Рада видеть тебя с нами.Что куришь,этому конечно не рада!!
Названия то нам предложишь? парочку..нет,лучше штук пять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу