19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже туплю немного и голова кружится ). Думаю покупать пластырь/жвачку или нет :nah_disagree:
Если без него получается, то зачем покупать? Купи его не сегодня, а завтра. А завтра будет очередное "сегодня" ;)
Так первые три дня и пройдут, дальше гораздо легче будет

Я тоже туплю немного и голова кружится ). Думаю покупать пластырь/жвачку или нет :nah_disagree:
Вся фарма это на физическую тягу к никотину. За неделю никотин исчезает из организма и дальше психика тянет, на нее фармы нет. так что для облегчения всех тяг можешь и пластырем обойтись. Потом попьешь успокоительные)))

Сосуды в шоке: че происходит, что это - это Кислород????
Ты представляешь, что в голове творится, чистый кислород, нет приятного запаха, рецепторы вкуса очищаются и другие вкусы, голова в панике)))

Сколько ж ответственности навалилось-то)) Аж глаз дергается))
Так ты его накрась и открывай, а то вона одним светишь))) Спортивную куртку на работу не одеваешь???)))

Ты представляешь, что в голове творится, чистый кислород, нет приятного запаха, рецепторы вкуса очищаются и другие вкусы, голова в панике)))
Ага) До сих пор на улице иногда кружится. А в первые дни организм пребывал в офигении, что происходит и че делать-то вообще теперь))

?????????????Девочки! Красавицы наши!
Не сдавайтесь, девченки!!!!!!
За мужской пол я молчу, это их обязанность - быть крепким, надежным плечом)))
Так что, девченки, терпим!
Измором брать врага будем!!! Не дадим ему красть вашу красоту и здоровье!
Пишите отметки, что не курите, мы занесем вас в табличку некурящих)
?????????????

Держимся, Костя, Держиися!
С таким количеством наград ты не должен сдаться! Ты по сути своей Победитель!
?

IMG-20191110-WA0003.jpg

Товарищи! Где отметки о некурении?
Вы что, сомневаетесь в себе?

Решение принято. Мы летим. Летим все!

Парашютов нет!

Мне кажется надо устроить мужские танцы гоу-гоу и все девченки будут тута))) И в соответствии с природой сюдой придет мужская часть команды!!!!
Благодарности, спасибо, вот сюда

1574077250228.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу