19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечаюсь... Не курю 18.11.19
А вот мой красавчик... Мури... Не только ценный мех , но и 10 кг диетического мяса...
Целует меня в ухо только утром), когда будит) А вас ваши будят? Смотрю котяры тут у многих
Посмотреть вложение 1056365
Как ты любишь мужчин, кот не поместился под стулом, мой вариант это на всю жизнь в квартире, стенку не будут ломать для моего выхода))

Stickers-Nichosi25 А че я не видела??? СЕРЖ?????
Такой толстяк разве может быть не ленивым? Тоже хочу глянуть на Сержа и гоу-гоу. Хорошо что есть такие позитивы как он - человек-праздник
девушки, сам танец не сняли, но когда меня звали я думал)))

Вложения

• x_6e6d2b18.jpg
    x_6e6d2b18.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 71
Что человеческий ребенок, что котенок, что щенок... Дети, они и есть дети.... Так мило, сладко и беззащитно спит.... Еще и лапкой дергает во сне, будто бы бежит, спешит куда-то.... А у него впереди огромный мир, прекрасная, любящая хозяйка и целая собачья жизнь))))) ?

@Asianet! Молодец, что ты с нами! Я Лена, а тебя как зовут?
Из какого ты города?

Что человеческий ребенок, что котенок, что щенок... Дети, они и есть дети.... Так мило, сладко и беззащитно спит.... Еще и лапкой дергает во сне, будто бы бежит, спешит куда-то.... А у него впереди огромный мир, прекрасная, любящая хозяйка и целая собачья жизнь))))) ?
ой не говори, это вечные дети, растут умнеют, все все равно...

И любят нас, своих хозяев))) просто так и всей своей душой)))
Ну да, у них вся жизнь в хозяине, проводить на работу, погулять, и сидит ждет вечера когда прийдешь.Стараюсь в выходные уделять максимум времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу