19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусик какой.... Хочется на ручки взять и пожалеть...
Пожалей меня, возьми на ручки
IMG_20190328_213627.gif

Отмечаюсь... Не курю 18.11.19
А вот мой красавчик... Мури... Не только ценный мех , но и 10 кг диетического мяса...
Целует меня в ухо только утром), когда будит) А вас ваши будят? Смотрю котяры тут у многих
SqEZUNATc6s.jpg

А вот мой красавчик... Мури... Не только ценный мех , но и 10 кг диетического мяса...
Целует меня в ухо только утром), когда будит) А вас ваши будят? Смотрю котяры тут у многих
Посмотреть вложение 1056365
Отметила))) УРА))) Мой первый некурящий человек))))
Кот крутой. Скажи еще, что ленивый?))

Посмотреть вложение 1056365
С 15 или с 16 не куришь? Туплю)

Отметила))) УРА))) Мой первый некурящий человек))))
Кот крутой. Скажи еще, что ленивый?))
Такой толстяк разве может быть не ленивым? Тоже хочу глянуть на Сержа и гоу-гоу. Хорошо что есть такие позитивы как он - человек-праздник

Такой толстяк разве может быть не ленивым? Тоже хочу глянуть на Сержа и гоу-гоу. Хорошо что есть такие позитивы как он - человек-праздник
Обожаю ленивых котов)))) Хороший кот должен быть рыжий, толстый и ленивый! Кот-мечта))

Мой кот меня будит лапкой. С коготком. По носу. Нежно. Если не встаю, то посильнее, но в любом случае всегда добивается своего)
А потом бежит рядом со мной, но немного впереди, ведет меня на кухню, чтобы я его покормила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу