19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.
Если ты сегодня больше не будешь курить,то тебя еще могут записать во взлетку! Решайся!!

Привет! Дедушка тоже ждет. Он в отличие от бабушки курить бросил 5 лет назад. Так что есть кому уму научить!:p
Я же говорил, что дедушки ответственные и заботятся о здоровье своем))) Бабушка это пирожки, булочки и пока не взорвешься))

@ Mary N.! Привет! Заходи к нам. Отмечайся, рассказывай о себе. С какого числа курить бросила?

Я же говорил, что дедушки ответственные и заботятся о здоровье своем))) Бабушка это пирожки, булочки и пока не взорвешься))
У нас дедушка - это борщец, чебуреки вские) Так что я бы поспорила))

Если ты сегодня больше не будешь курить,то тебя еще могут записать во взлетку! Решайся!!
Оленька, дай человеку настроиться, любите тут накатывать, а потом в кусты. пусть с вами за компанию)))

Только не надо говорить, что готовит??? Бабушка закармливает))
Когда дедушка дома, готовит дедушка! И кормит дедушка, а это - пока тебя не разорвет, из-за стола не встанешь! Когда дедушка на вахту уезжает, вся семья неделю на диете))

Оленька, дай человеку настроиться, любите тут накатывать, а потом в кусты. пусть с вами за компанию)))
Люба собралась бросить 22 ноября. Сегодня 18-е
Че же из за четырех дней взлетку то пропускать..

Я такая бестолковая, но я не понимаю где можно посмотреть мой счётчик и где выбрать логотип?
А можно такой счётчик, где написано,сколько сигарет я не выкурила, сколько денег сэкономила,ну вообщем более наглядный??

А можно такой счётчик, где написано,сколько сигарет я не выкурила, сколько денег сэкономила,ну вообщем более наглядный??
Какие цифры сюда вписать? Тогда рубли и килограммы будут )))

1574094600544.png

Да ждем внука в январе, поэтому хочу бросить эту бяку, да и вообще надоела эта зависимость. Сегодня табекс первый день. Еще курю, поэтому во Взлетку меня не взяли. Очень надеюсь на поддержку форума.
Бросай прямо сейчас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу