19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и день прошёл целый,сколько раз мысли посещали не посчитать,больше боюсь третьего дня,его я помню было тяжелее всего
Значит, надо придумать важное дело на этот день)

Вот и день прошёл целый,сколько раз мысли посещали не посчитать,больше боюсь третьего дня,его я помню было тяжелее всего
да все пройдет нормально. это все накручиваешь ты сама. Только страх смерти надо принять и пережить, а все остальное это результат работы мозга))) Пройдешь и не заметишь)))) А завтра раскажешь, что тебя толкнуло покурить. Только не говори просто так, за компанию, неожиданно. Вспомни, что внутри произошло (страх, обида, злость, жалость) до того как??? Хорошо????)))

Добрый вечер. если мы ставим дату отказа на 20.11, то вы автоматически не можете продолжать с нами путь в Безупречных. Мы стартанули сегодня и сегодня же до 23.59 можно выкурить последнюю сигарету.
Может, начнем сегодня? ;)

Если все же с 20-го, то можете выбрать, куда идти - в Шанс или в Выбор.
За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Тут Если вы в Шансе, то больше не курите.
Тем, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде. Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.
Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.

Если что-то не так говорю, поправляйте, команда.
Боже) сколько тонкостей! Спасибо за развернутый ответ! Правильно я понимаю, что если бросаю 20ого, то попадаю в "шанс"? Подскажите, где мне нужно отметиться? Не до конца понимаю....

Я хоронила пачку сигарет перед днем бросания :D
Я подарила утром заходя на работу мужчине рЯдом с офисом,он сказал все накурилась,говорю нет но надо бросать.говорит я тоже дарил,выкидывал и все равно курю

Нет. Пошли с подругой и кухонной лопаткой, т.к. другой не нашли. Ночью... Искали место под деревом :rofl::rofl::rofl:
Абалдеть и это маман своих детей!!!!!! расскажи не кто не поверит))))
Все Бони, пошли в люлю. режим нельзя нарушать))))

Друзья! Загадываем желания! 200 страница!
Я хочу ЭТО, ЭТО и Это
Для Сентябрят ЭТО!
Для Песцов ЭТО!
Для Вихрястых ЭТО, ЭТО и ЭТО.
Наставникам ЭТО!
И всем ЭТОГО и побольше... :wavespin:

Боже) сколько тонкостей! Спасибо за развернутый ответ! Правильно я понимаю, что если бросаю 20ого, то попадаю в "шанс"? Подскажите, где мне нужно отметиться? Не до конца понимаю....
Да, в Шанс. Если с завтрашнего дня не курите, то в Безупречные) Звучит, а)) Отмечаемся здесь. Пишем "не курю, число")

Абалдеть и это маман своих детей!!!!!! расскажи не кто не поверит))))
Все Бони, пошли в люлю. режим нельзя нарушать))))
Да. Пора спать! Всем спокойной ночи!
1574106190186.png

да все пройдет нормально. это все накручиваешь ты сама. Только страх смерти надо принять и пережить, а все остальное это результат работы мозга))) Пройдешь и не заметишь)))) А завтра раскажешь, что тебя толкнуло покурить. Только не говори просто так, за компанию, неожиданно. Вспомни, что внутри произошло (страх, обида, злость, жалость) до того как??? Хорошо????)))

Взлетка закончилась?расстроилась...а если честно мне очень хочется в пятницу после тяжелого дня,наоборот когда все хорошо даже,позади неделя тяжелая,в отрыв на все выходные,делай что хочешь.тут два дня до новой взлетка,потом не сможешь .вот так и покурила,где одна там пачка,т.к думаешь ну ладно есть два дня ещё

Мари, мне кажется лучше завтра утром зайди. Будет Наставница Оля @Ольхен и она тебе все расскажет лучше,

Взлетка закончилась?расстроилась...а если честно мне очень хочется в пятницу после тяжелого дня,наоборот когда все хорошо даже,позади неделя тяжелая,в отрыв на все выходные,делай что хочешь.тут два дня до новой взлетка,потом не сможешь .вот так и покурила,где одна там пачка,т.к думаешь ну ладно есть два дня ещё
Да! Как говорится - одной сигареты не бывает. Держись! Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу