19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
честно говоря не общаться ни с кем не хочется.. боюсь хоть до срыва не дойти... эта гребаная тоска по родненькому... воспоминания о ней и тд..
stickers_Persik32 Это ты о чем... О сигаретах???? Серьезно? Тоска по палочке-вонючке??? Или по чему? По времяпрепровождению? Воспоминания о чем? Что такого поменялось, что ты не можешь сделать это без вонючки?

Я не готова ещё, она еще просит в аэропорт съездить, как будто мозг отшибли, сейчас селит в комнате ревет. У меня это первый раз, я не знаю что мне делать
Кто ревет? Почему ревет? Завтра жених придет , пироги печь надо, а не реветь!

Думаю бой ещё не окончен! Сейчас такие накаты были, дочь замуж собралась, завтра жених приедет знакомится. Валерьянка даже нашлась???
Таичка это от радости :bounce: Муки закончились, нашелся, вот пусть и мучается)))) :rofl::rofl::rofl::frantics::frantics::luggle::luggle:

Ей в принципе ещё рано, в январе только 18, с армии ждала, ааааааааа.....
Видимо любовь, для меня идеальный возраст свадьбы - 24, и можно в брачную ночь дите делать к 25. Но это для меня

Я не готова ещё, она еще просит в аэропорт съездить, как будто мозг отшибли, сейчас селит в комнате ревет. У меня это первый раз, я не знаю что мне делать
да брось ты, радоваться надо, в доме еще одни руки помощи появились, совсем ничего делать не будите))))

stickers_Persik32 Это ты о чем... О сигаретах???? Серьезно? Тоска по палочке-вонючке??? Или по чему? По времяпрепровождению? Воспоминания о чем? Что такого поменялось, что ты не можешь сделать это без вонючки?
Цпх впхцп, нафиг эти сигаретыыы, от меня таак вкусно пахнет, я так хорошо занимаюсь спортом, фу, ни за какие деньги!!!

Видимо любовь, для меня идеальный возраст свадьбы - 24, и можно в брачную ночь дите делать к 25. Но это для меня
Я в 25 замуж вышла. Считаю - рано мне было))

Кто ревет? Почему ревет? Завтра жених придет , пироги печь надо, а не реветь!
Злая мать сказала, что учиться надо а не о мальчиках думать. Все банально.

И я в 24, когда уже институт закончила, а мужу 31 было, уже вообще все нормально было
Универ закончила и вышла. А надо было еще поработать, на ноги встать нормально, квартиру свою собственную девочковую купить. И вот потом, с работой и квартирой, взамуж.

Че делать Теперь? Все равно ведь по своему все сделают. Везти в аэропорт встречать? Или пусть дома ждёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу