19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1444764157_teplogo-vechera.gif

Москва же не сразу строилась, правильно?
СПБ- когда то был болотом.
К чему это я? Все постепенно. Всё! Но не бросание курить!
Бросить нужно резко и без сожаления, если бросили с сожалениям - срыв будет однозначно - вы не сможете всю жизнь, да и не захотите, отказывать себе в чем то! Делайте так - что-бы отказывать не пришлось!

И смотриться не очень. Сижу в машине в аэропорту и наблюдаю как выходят из машин и стоят дымят. Фу фу фу..... дай мне силы больше никогда не курить)))
А я на днях прям рассмеялась, увидев торчащую изо рта сигарету)))) такие смешные они)))) с умным видом стоят, такие, кууурятт???

красивая баллада...посмотрите..

@Сергей Ж! Сереж, я знаю, что ты не куришь! Ты большая умница, хозяин своего слова!
?
Но надо для команды дать письменный отчет о том, что ты сегодня не куришь )))
Я занесу тебя в некурительную табличку и все будут видеть, что ты сегодня не куришь) также, как и вчера!!!
???

@Сергей Ж! Сереж, я знаю, что ты не куришь! Ты большая умница, хозяин своего слова!
?
Я занесу тебя в некурительную табличку и все будут видеть, что ты сегодня не куришь) также, как и вчера!!!
???
Я сегодня не курю

?
???
Скажи, а мы на 4-м месте, вихряшки на четвёртом месте из команд??

Скажи, а мы на 4-м месте, вихряшки на четвёртом месте из команд??
Я с тлф. И мне не видны места.
А по большому счету, и не важны) мне важно, то, чтобы все, кто записался в команду, вышел Победителем) вот и все)))

Я с тлф. И мне не видны места.
А по большому счету, и не важны) мне важно, то, чтобы все, кто записался в команду, вышел Победителем) вот и все)))
И если ты, именно ты сможешь выстоять в этом противостоянии, то это будет не только твоя победа, но и наша общая! По крайней мере, для меня это будет Первое место! ?

И если ты, именно ты сможешь выстоять в этом противостоянии, то это будет не только твоя победа, но и наша общая! По крайней мере, для меня это будет Первое место! ?
Как всегда точно и приятно!!

:):)Да вот мало ли, может я что-то упустил, меня же долго не было в команда, да и на форуме не так давно!
Есть командный зачет по числу оставшихся в строю, есть, например, соревнования в Игровой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу