Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я первый раз бросала со сроком 9 лет, бросила легко и оставила кучу якорей в голове, что курение это удовольствие, поэтому периодически тыря у первого мужа сигареты, курила в ванной одну сигарету в 2-3 месяца каждый раз не понимая, что в ней хорошего, в итоге конечно же закурила и прокурила еще 11 лет....дура ...зато второй отказ прям как битва был, и ломка, и бессонница, и ОРВИ. и приступы астмы с обострением экземы, полный фарш)
@Сергей Ж, Сереж.... Вот прочитала отрывок, который тебе понравился и думаю, может и ты пойдешь таким же путем?
В понедельник Игорь откроет запись в безалкогольный марафон.
Может, рискнешь? Проверишь свои силы?
Я бы хотела, чтобы ты пошел! Хочу быть уверенной, что в моей команде слабаков нет))))
?
Привет, Леся!! Ты молодец что написала об этом! Не побоялась поделиться! У меня жёстко было с отказом, придумал как-то сам, но не рекомендую так делать может поможет тебе понять почему куришь, когда понимаешь, многое решается, но я делал когда бросал и были срывы (правда после работы) закуривал и на листочке писал то что придаёт мне сигарета , столько полезного узнал на самом деле, для меня это была уверенность в себе в этот момент, писал и продолжал курить до рвоты, после двух раз таким образом курить бросил на пол- года, главное писать честно и пришла ястность как легче отказаться от привычки.
Через много месяцев опять закурил, дурак, выпивка притянула сигаретную привычку снова!
Ну вобщем ястность того какие плюсы лично тебе дает курение нужна и тогда как по щелчку понимаешь как легко бросить, но надо суметь честно признаться на листочке!
@Сергей Ж, Сереж.... Вот прочитала отрывок, который тебе понравился и думаю, может и ты пойдешь таким же путем?
Я бы хотела, чтобы ты пошел! Хочу быть уверенной, что в моей команде слабаков нет))))
?
?
Оль, не успеваю отвечать вовремя, столько всего!!
Если честно, болше отказ от сигарет влияет, мысли такие лезут голову что писать стыдно здесь, тут столько позитива!! А так прислушиваешься к телу, во время накатов, а оно ватное такое, в сон клонит , но приятная истома в организме, (всё-же после двух пачек в день слезть даёт о себе знать) и больше негативные мысли и одиночество выбивает больше всего,..еще так на работу эту расчитывал устроиться..
А врачи диагноз так и не могут поставить, в ПН на дневной стационар определили на ДВА!! месяца
Да) нужно пообещать)
И изменить свою жизнь)
И радоваться этому, и гордиться собой)
А рюмка вина может поьянуть за собой "всего одну" сигаретку....... Дальше продолжать?
Сереж! Я искренне хочу тебе счастья!
Ты очень сильно подорвал свое здоровье...
Думаю, теперь надо научиться заботиться о себе, ведь жить так здорово и интересно!
Не занимайся саморазрушением, это путь в никуда.........
Оль, не успеваю отвечать вовремя, столько всего!!
Если честно, болше отказ от сигарет влияет, мысли такие лезут голову что писать стыдно здесь, тут столько позитива!! А так прислушиваешься к телу, во время накатов, а оно ватное такое, в сон клонит , но приятная истома в организме, (всё-же после двух пачек в день слезть даёт о себе знать) и больше негативные мысли и одиночество выбивает больше всего,..еще так на работу эту расчитывал устроиться..
А врачи диагноз так и не могут поставить, в ПН на дневной стационар определили на ДВА!! месяца
Ничего не бывает сразу,повзрослев мы это уяснили..
Главное что путь начат...что не остался плыть по течению..
Начнем с маленького,и по крохам будем перекраивать свою жизнь..
Здоровье,что может быть главнее.Будет здоровье,будет и работа...