19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже слышу, как они пахнут....а самый кайф - это запах листочков помидорных..... ммммм.....
Саня.... Повеяло летом... И солнцем.... ?
У нас до сих пор не пойми что. Толи осень, то-ли зима, то-ли скоро весна:facepalm:

У нас до сих пор не пойми что. Толи осень, то-ли зима, то-ли скоро весна:facepalm:
Вот и у нас так же. Все таяло, а сегодня подморозило... ?
Смотрю а рыбаки все равно на пруду сидят, и пофиг что могут провалиться?

Как у тебя дела?

Вот и у нас так же. Все таяло, а сегодня подморозило... ?
Смотрю а рыбаки все равно на пруду сидят, и пофиг что могут провалиться?

Как у тебя дела?
Все ровно, не курю 14 часов

Ребята, я за пенделем пришла или за поддержкой... Мне тут вчера делали небольшую операцию с общим наркозом (но ничего серьёзного) и все это событие спровоцировало сильнейший накат на весь день.. Я ведь уже даже в магазин дошла за сигаретами, но взяла себя в тиски и вернулась домой без них. Однако тиски просто так не прошли, и вылились в неконтролируемое слезотечение. Муж в шоке, кошка в шоке. А я реву и думаб да блин как же я устала с собой бороться...ну а потом мысли пошли по накатаной :"вжжж да че ты терпишь, все равно никому ты не нужна вжжж никто не любит вжжжж все бяки одна ты няшка вжжж да че ты себе запрещаешь" ну и в этом ключе я рыдала цельный час. Выпила я конечно валерьянки 50 капель, успокоительного своего, но страшно. Завтра а ну как накроет возле магазина а я слаба и имульсивна... ????

Ребята, я за пенделем пришла или за поддержкой... Мне тут вчера делали небольшую операцию с общим наркозом (но ничего серьёзного) и все это событие спровоцировало сильнейший накат на весь день.. Я ведь уже даже в магазин дошла за сигаретами, но взяла себя в тиски и вернулась домой без них. Однако тиски просто так не прошли, и вылились в неконтролируемое слезотечение. Муж в шоке, кошка в шоке. А я реву и думаб да блин как же я устала с собой бороться...ну а потом мысли пошли по накатаной :"вжжж да че ты терпишь, все равно никому ты не нужна вжжж никто не любит вжжжж все бяки одна ты няшка вжжж да че ты себе запрещаешь" ну и в этом ключе я рыдала цельный час. Выпила я конечно валерьянки 50 капель, успокоительного своего, но страшно. Завтра а ну как накроет возле магазина а я слаба и имульсивна... ????
Ой-ёй-ёй, милочка! Что за настроение, что за окияны слез???
Кто тебе такое придумал, что ты слаба и импульсивна?? Ты вон 23 дня не куришь, ты чего??? Как это тебя никто не любит, если у тебя есть муж и кошка???? И хорек же! Хорек точно тебя любит! И я тебя люблю!!! Нежной сестринской любовью (а не то, что здесь некоторые подумали)!!!
Такс. Я придумала выход. Завтра выходишь из дома без денег. Или нет. Хочешь купить сигарет? Купи мандаринки!Пошла за сигаретами и импульсивно купила мандаринки! Ты же импульсивна?))
Выше нос! Не надо с собой бороться. Надо себя любить. Себя, красивую и невонючую. Борешься ты с маленькой зеленой зависимостью! Не с собой.
Короче, ложись спать. Завтра будет интересный день. И не болей. Как говорила моя бабушка, больше поплачешь - меньше...

ЗЫ: Из меня психолог тот еще, конечно))) Но ты справишься))

Последнее редактирование:
Ой-ёй-ёй, милочка! Что за настроение, что за окияны слез???
Кто тебе такое придумал, что ты слаба и импульсивна?? Ты вон 23 дня не куришь, ты чего??? Как это тебя никто не любит, если у тебя есть муж и кошка???? И хорек же! Хорек точно тебя любит! И я тебя люблю!!! Нежной сестринской любовью (а не то, что здесь некоторые подумали)!!!
Такс. Я придумала выход. Завтра выходишь из дома без денег. Или нет. Хочешь купить сигарет? Купи мандаринки!Пошла за сигаретами и импульсивно купила мандаринки! Ты же импульсивна?))
Выше нос! Не надо с собой бороться. Надо себя любить. Себя, красивую и невонючую. Борешься ты с маленькой зеленой зависимостью! Не с собой.
Короче, ложись спать. Завтра будет интересный день. И не болей. Как говорила моя бабушка, больше поплачешь - меньше...

ЗЫ: Из меня психолог тот еще, конечно))) Но ты справишься))
Док, спасибо за добрые мотивирующие слова))

1576098912944.webp

Да обращайся)) А это что там??? Пироженки на заднем фоне??? Ну-ка, давай-ка налупимся на ночь пироженок))) Накрошим тут... Утром все встанут, а нас тут типа и не было ;)

1576100068859.webp

Нутеллу будешь?)

Давай свой растижоп))) Чего не сделаешь только ради тебя - и Нутеллу в 2.30 ночи, и бутер с колбасой и мазиком давай)) У меня пуховик просторный, влезу пока))))
Ничего, с понедельника опять худеть начнем :bounce:

1576100814036.webp

Никаких пенделей Асенька. Ты умница и молодчинка. Ты - справилась! А накаты почти у всех бывают, но ты ж девочка умница, все выдержала.
Нужно глинтвейна. И я тебя крепко обнимаю и некурю вместе с тобой!
978.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу