19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда-куда мне завтра свалить??? :eek:
Деревня, не свалить, а нас своли своей красотой))) ладно, я то уж видал, а остальные облизываются, обзавидовались мне, убьют ненароком)))

Деревня, не свалить, а нас своли своей красотой))) ладно, я то уж видал, а остальные облизываются, обзавидовались мне, убьют ненароком)))
Ой, Сержик. Боюсь ведь, ослепнут... Ты-то ладно, не видишь уже ничего, промелькнуло сияние - и ладно... Но переживаю я, переживаю...

Ой, Сержик. Боюсь ведь, ослепнут... Ты-то ладно, не видишь уже ничего, промелькнуло сияние - и ладно... Но переживаю я, переживаю...
Это хорошо, пролетишь, кругом ослепнут, а я следом по карманам, да сумкам, смотришь не только каток в Доминикане, но горнолыжный курорт отстроим)) Дубай, будет плакать в сторонке)))

Этож скока она заплатила. Кроме компота, остальное бледновато. Ладно кусочек сало был с луком и хлебом)))
От сала - полнеют, от лука - воняют. А компот - это классно. Ну а принц на любителя :nah_disagree:

От сала - полнеют, от лука - воняют. А компот - это классно. Ну а принц на любителя :nah_disagree:
Солнце мое, это когда от сала полнели. От наркотиков становятся худыми и сухими.
Кстати, много слушал и пришел к выводу, толстеим мы от углеводов.
Дорогая, как сходила в зал. Когда начнем готовиться к соревнованиям. Пора зарабатывать звания, славу, денежку!!!!!!!)
Я тут яхту присмотрел))

Это хорошо, пролетишь, кругом ослепнут, а я следом по карманам, да сумкам, смотришь не только каток в Доминикане, но горнолыжный курорт отстроим)) Дубай, будет плакать в сторонке)))
(Шепотом) это надо обсудить)))

Screenshot_20191214-104425_Instagram.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу