Угрюмый нелюдим
V.I.P
С добрым утром всех )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, про это лучше не спрашивать. Цены на жильё у нас как в столицея знала! Я знала, что у вас чудесно. Как цены на жилье, работа? может, переехать...))))
У тебя самой вон, сказка какая. На лыжи в вперед. Эх... Сейчас бы с удовольствием прогнал пятерочкуДоброго утречка)
И чудесный лес из окна)) Вся снежная каша под ногами сегодня замерзла
Посмотреть вложение 1077874
ХМАО) Цены на жилье тоже неадекватные у нас) Продукты как в среднем по стране... Остальное я в интернете покупаю)Оооо, про это лучше не спрашивать. Цены на жильё у нас как в столице
Продукты золотые...
Ты с какого региона?
По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))Роберт Кийосаки. Видео мотивирующее.
У него есть интересная книга "Бедный папа, богатый папа". К сожалению, в нашей стране неприменима вообще от слова "совсем"
Ой, Док, ты живешь в лесу??? А где город))Доброго утречка)
И чудесный лес из окна)) Вся снежная каша под ногами сегодня замерзла
Посмотреть вложение 1077874
Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))Ой, Док, ты живешь в лесу??? А где город))
Ты смотришь как засыпало снегом машину??? мне кажется она уехала без тебя, сугробов невидно))
Есть правда в твоих словах.По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))
Напарник, у тебя в квартире курят????))) Это что за развращение слабых душАх, таки да. Док сегодня 14.12 не курит и курить не собирается...
Думаю, что делать с курящей компанией... Будут мне вонять. Гонять их, что ли, на улицу с 12 этажа)))))
Это типа раздайся море и не подходи))) какие вы аристократы, возле домов гаражи или дом на гаражах стоит))Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))
Машина в гараже (я не умею из снежной каши выезжать, у меня восклицательный знак на стекле))))))
Добрый добрый. Пойду, спасибо за ночлег, выспался. Впервые за много много недель.А говорил, что добрый волшебник
Лешик! Как будто Гулливер азял большую кисть, обмакнул ее в воду, затем в фиалковую краску, и сделал несколько щедрых мазков...
Я ж не в свою квартиру еду в другой город, ты чо, не проснулся еще?))Напарник, у тебя в квартире курят????))) Это что за развращение слабых душ
Возле хозяина машины гаражи! тачка не моя))) Я напрокат беру))Это типа раздайся море и не подходи))) какие вы аристократы, возле домов гаражи или дом на гаражах стоит))
Первый раз в жизни вижу обледеневшие фонари и набережную.... Если бы не ты, Леш, то может и не увидела бы никогда )
Трусы не забудь. Вот видишь как у нас хорошо, заходи почащеДобрый добрый. Пойду, спасибо за ночлег, выспался. Впервые за много много недель.
Да, трусы, куда вчера положил, не помню.Трусы не забудь. Вот видишь как у нас хорошо, заходи почаще