19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утречка)
И чудесный лес из окна)) Вся снежная каша под ногами сегодня замерзла :facepalm:
P91214-111552.jpg

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
я знала! Я знала, что у вас чудесно. Как цены на жилье, работа? может, переехать...))))
Оооо, про это лучше не спрашивать. Цены на жильё у нас как в столице:facepalm:
Продукты золотые...
Ты с какого региона?

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо, про это лучше не спрашивать. Цены на жильё у нас как в столице:facepalm:
Продукты золотые...
Ты с какого региона?
ХМАО) Цены на жилье тоже неадекватные у нас) Продукты как в среднем по стране... Остальное я в интернете покупаю)

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Роберт Кийосаки. Видео мотивирующее.

У него есть интересная книга "Бедный папа, богатый папа". К сожалению, в нашей стране неприменима вообще от слова "совсем" :(
По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Доброго утречка)
И чудесный лес из окна)) Вся снежная каша под ногами сегодня замерзла :facepalm:
Посмотреть вложение 1077874
Ой, Док, ты живешь в лесу??? А где город))
Ты смотришь как засыпало снегом машину??? мне кажется она уехала без тебя, сугробов невидно))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Док, ты живешь в лесу??? А где город))
Ты смотришь как засыпало снегом машину??? мне кажется она уехала без тебя, сугробов невидно))
Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))
Машина в гараже (я не умею из снежной каши выезжать, у меня восклицательный знак на стекле))))))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
По мне можно послушать небольшой отрывок и подумать,, чем читать трактаты как стать миллионером. миллионер не будет рассказывать свои секреты, тем более со всеми делиться. Так общие фразы, что бы любители халявы покупали книжки, а авторы становились миллионерами на тираже))
Есть правда в твоих словах.

Когда рекламируют всякие торговые стратегии (дающие аж 50% в месяц) или рецепты "как озолотиться за три дня" мне всегда хочется спросить авторов: "если вы такие умные, то что же сами так не сделали до сих пор? ;) "

Но человек хочет ничего не делать и получать кучу денег из воздуха. Интересное желание, но деньги из воздуха не появляются, они лишь перераспределяются от тех, кому не удалось выиграть к тем, кто их стрижет :D

Теперь про книгу. Там есть очень много хороших моментов, именно фундаментальных. О различных взглядах на жизнь у разных людей и её стОит прочитать. Это серьёзно. И заучить про кредиты :)
Но вот в части практических советов, особенно про инвестирование, в нашей стране все не так однозначно.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах, таки да. Док сегодня 14.12 не курит и курить не собирается...
Думаю, что делать с курящей компанией... Будут мне вонять. Гонять их, что ли, на улицу с 12 этажа)))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ах, таки да. Док сегодня 14.12 не курит и курить не собирается...
Думаю, что делать с курящей компанией... Будут мне вонять. Гонять их, что ли, на улицу с 12 этажа)))))
Напарник, у тебя в квартире курят????))) Это что за развращение слабых душ :facepalm: Stickers-Jdun26

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Город с другой стороны))) Еще бы дом напротив расселить и снести, было бы шикарно))
Машина в гараже (я не умею из снежной каши выезжать, у меня восклицательный знак на стекле))))))
Это типа раздайся море и не подходи))) какие вы аристократы, возле домов гаражи или дом на гаражах стоит))

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лешик! Как будто Гулливер азял большую кисть, обмакнул ее в воду, затем в фиалковую краску, и сделал несколько щедрых мазков...
Очень красиво и нереально.. И опять же... Все мы песчинки, а море бесконечно.... Оно было, есть и будет... Оно мудрое... и вечное...

Последнее редактирование:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это типа раздайся море и не подходи))) какие вы аристократы, возле домов гаражи или дом на гаражах стоит))
Возле хозяина машины гаражи! тачка не моя))) Я напрокат беру))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Первый раз в жизни вижу обледеневшие фонари и набережную.... Если бы не ты, Леш, то может и не увидела бы никогда )
Спасибо огромное, что подедился с нами, не стал прятать Красоту в своем телефоне))) еще раз Спасибо! Унесла в закладки)))
?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу