19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выращивала много раз декоративную цветную капусту..так там такое буйство красок..
так что я ничуть не удивлена...
На балконе:eek: тыже поместье в этом году купила. Как раз курить бросила и на сэкономленные деньги купила))
Даже боюсь подумать, что купишь в следующем году)))

Сережа... я таки в шоке... Сейчас вот посмотрела, почитала... Мама дАрагая...
да да, а в моем представление цветная это просто белая причудливая капуста, а тама непочатый край видов))
такое предчувствие что живем в деревне, ничего не видим)))

Ты бежал? Пятерку? Или больше

Злата) ничего страшного))) торговые центры, как правило, все на "одно лицо"... А вот найти, увидеть и поймать "свой" кадр - это посложнее))) его на бегу не сделаешь))))
Поэтому ничего страшного) мы обязательно дождемся твоей фотки, сделанной от души, а не по заказу)))
В этом году торговый центр совсем не обрадовал. Очень все шаблонно и без фантазии, видимо мало денег. Скудненько. В прошлом году на центральной площади ТЦ сделали "деревню", а в домиках поселили кроликов живых))) Так там взрослых было больше чем деток, очень веселая и добрая площадь была, а в этом году тупо гирляндами и банальными елками обошлись. Так что ТЦ точно не буду делать, а вот ярмарку сделаю)) Там всегда очень вкусно и красиво))

да да, а в моем представление цветная это просто белая причудливая капуста, а тама непочатый край видов))
такое предчувствие что живем в деревне, ничего не видим)))
Вот точно)) Я себе представляю, как выгляжу со стороны, когда вижу что-то непривычное для себя)) Как дикарь увидевший унитаз))

На балконе:eek: тыже поместье в этом году купила. Как раз курить бросила и на сэкономленные деньги купила))
Даже боюсь подумать, что купишь в следующем году)))
так то я больше 20 лет прожила в своем доме))
вела большое хозяйство...свиньи,гуси,куры,овечки и т.д
ну и естественно имела большой огород и цветник))

Оля... я в шоке... Стало очень интересно, решила поискать в инете... короче она не окрашенная она такая и есть, это сорта такие, даже вычитала как приготовить, чтобы цвет не потеряли и остались такими же яркими... я просто в шоке... А зеленая оказалась гибридом цветной капусты и брокколи, называет Романеско)))
Вот как действует тяга к прекрасному)
Мало того, что сфоткала, нам принесла это чудо, так еще и информацию нашла, прочитала и с нами поделилась!!! ?
А могла бы просто пройти мимо, опустив голову и выискивая скидки....
Какая колоссальная разница... И дело в обычной, казалось бы, капусте))) ?

Так ты девочка, селяночка????!!!!!!)))) Так почему сеновальчика нет????))))

Вот как действует тяга к прекрасному)
Мало того, что сфоткала, нам принесла это чудо, так еще и информацию нашла, прочитала и с нами поделилась!!! ?
А могла бы просто пройти мимо, опустив голову и выискивая скидки....
Какая колоссальная разница... И дело в обычной, казалось бы, капусте))) ?
Спасибо на добром слове))

Оля... по моему Сережа сейчас начнет свой сеновал предлагать)) Ох чую))

Немного оффтоп, но увидел себя со стороны ?. Набрал за 26 дней взлётки лишних кг, теперь вот тренииь ещё больше придётся ?.

rgGQERG6Psc.webp

И вот так уже 26 дней подряд ?. Похоже, я слишком буквально понял фразу "делай что угодно, только не кури" ?

а я на болоте,когда клюкву собирали напоролось на гадюку...
Она меня не тронула,видать родню признала...
Посмотреть вложение 1078277
Ну я так же вот лисички собирала с гадюкой, точнее под ее пристальным надзором)) Не тронула меня, слиняла, когда я как истребитель вертикально взлетала с диким визгом переходящим в ультра звук. Прибежали не только родители но и два грибника и один рыбак)) Дело рядом с озером было))

Немного оффтоп, но увидел себя со стороны ?. Набрал за 26 дней взлётки лишних кг, теперь вот тренииь ещё больше придётся ?.

Посмотреть вложение 1078270

И вот так уже 26 дней подряд ?. Похоже, я слишком буквально понял фразу "делай что угодно, только не кури" ?
Умничка) ты можешь побеждать, а это главное)
Победишь и лишние кг, делов - то!!!
?

Ну я так же вот лисички собирала с гадюкой, точнее под ее пристальным надзором)) Не тронула меня, слиняла, когда я как истребитель вертикально взлетала с диким визгом переходящим в ультра звук. Прибежали не только родители но и два грибника и один рыбак)) Дело рядом с озером было))
Как представила эту картину) ?????

Как представила эту картину) ?????
Не... я понимаю, что смешно, потом сама смеялась, точнее ржала вместе со всеми, но на первых секундах все перепугались очень))

Не... я понимаю, что смешно, потом сама смеялась, точнее ржала вместе со всеми, но на первых секундах все перепугались очень))
Написано образно) и с юмором)
А я хохотушка с очень богатым воображением))))
Вот и веселюсь) ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу