Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет вE="Генс, post: 4065272, member: 28103"]Вика @screamerss, поставь пожалуйста @legioner01 заместителем капитана и пропуск ему в рубку выдайте. и Svetlana_VS восстанови в доброделы, два будет. [/QUOTE]
Будет в два раза больше добра у нас в команде
[Ангелочек, post: 4065271, member: 2586"]А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))[/QUOTE]
И у нас тоже, лес, река, воздух чистый
Самым лучшим спасателем была бы @Любавa. У неё очень хорошо получается уговорить человека и заставить его поверить в то что он сможет.
Может она согласиться?
[Ангелочек, post: 4065271, member: 2586"]А у меня лес везде))) Вокруг дома, где квартира с одной стороны лес, с другой река. А дача тоже рядом с лесом. Красота)))
Самым лучшим спасателем была бы @Любавa. У неё очень хорошо получается уговорить человека и заставить его поверить в то что он сможет.
Может она согласиться?
Может она согласиться?
@Arli бал два раза, я ему писал - не отмечается. @Даниэла, в больнице, надеюсь не курит. @Cidny, @Mariasunny, @Valya все нормальные девчонки жалко будет если кого -то из них выведут, но не заходят.
[/SPOILER]
Владимир@legioner01согласен быть заместителем капитана, помогать мне и исполнять мои обязанности в моё отсутствие. если кто-то против его кандидатуры предлагайте другие, будем голосовать.
Поздравляю с назначением! Успехов и энтузиазма! И Гене помощь, что немаловажно.
Пы.Сын. Кэп, очень приятно, что ты меня выдвинул на такую почетную должность