19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что мои дорогие Гномы, вы реально боевые, вы дошли этот путь до конца, вам уже повесили медальки, и вами можно гордится, так случилось, что в вашей команде очень много хорошо знакомых и уже близких мне людей, поэтому я от души поздравляю Вас, Вы лучшие, спасибо хочется сказать вашим наставникам которые были рядом и поддерживали в трудную минуту! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Спасибо Ромочка.Я ждала,я знала,что ты обязательно придёшь

Гномы, кто куда собирается после выпускного?

Юлечка,пока будем сидеть тут.Раздевалки команд не закрываются,т.к следующие старты будут не скоро
Наташ, если передумаешь и захочешь во взлетку, попроситься же можно? сорри, если тупой вопрос задала)))

Ну что мои дорогие Гномы, вы реально боевые, вы дошли этот путь до конца, вам уже повесили медальки, и вами можно гордится, так случилось, что в вашей команде очень много хорошо знакомых и уже близких мне людей, поэтому я от души поздравляю Вас, Вы лучшие, спасибо хочется сказать вашим наставникам которые были рядом и поддерживали в трудную минуту! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Рома!!! Спасибо! :kiss:

Наташ, если передумаешь и захочешь во взлетку, попроситься же можно? сорри, если тупой вопрос задала)))
Конечно Ань.Просто,когда начнётся регистрация,придёшь и напишешь заветное:Участвую .С правилами согласна....
Ещё можешь попроситься в какую то именно команду....Я ,между прочим,так и делала две последние взлетки??

Всем привет, я не отмечалась по-моему с субботы. Не знаю, засчитана мне взлетка или нет. Не могу я на форумах сидеть, я лучшей подруге не успеваю ответить, потому что ничего не успеваю в принципе, а когда есть свободная минута - приоритет семье и отдыху.
Всех, кто дошел, поздравляю с окончанием! Мы молодцы ;)
Привет!!!! Если обратишь внимание, то у тебя такой же орден за Взлётную. То есть ты прошла!
Можно тебя отметить с 14 по 18 декабря?

Дорогие гномики! Поздравляю вас с окончанием взлетели и с победой! Вы ее заслужили! Хочу выразить особую благодарность капитану команды Дмитрию @Dimon_73 и девочкам, Натульке @МамаДмитрия и Галечке @Nika), вы молодцы!
24789B15-0BC7-4AC1-BAF2-15E5B9940303.gif
C46F13AE-91FF-46F6-B619-32F89F108854.gif

Друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победой!!!!! Вы Крутые и Боевые!!!!! Вы Гордо прошли все испытания, и пусть эта взлётка навсегда останется в сердце приятным теплом!!!

giphy-2.gif

86123756_smaylpruygaet.gif

Спасибо Лидочка.Нам было с кого брать пример.Мы,ваши преемники,не ударили в грязь лицом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу