19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всей команде ?и отдельное спасибо @Мама Максима @Nika) @Dimon_73 ❤️
Благодаря вам мы лучшие ?
Спасибо всем за поддержку и пендали в трудную минуту:facepalm::eek: :kiss:
Я вас люблю:676866858:Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

гугл.jpg

Спасибо всей команде ?и отдельное спасибо @Мама Максима @Nika) @Dimon_73 ❤️
Благодаря вам мы лучшие ?
Спасибо всем за поддержку и пендали в трудную минуту:facepalm::eek: :kiss:
Я вас люблю:676866858:Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22
Галюнчик и тебе большое спасибо.Ты не уходи,мы не расходимся.Это закончилась лишь официальная часть 19 й взлетки.Для желающих она всегда открыта

Это с кем ты прилёг?)
Кстати,Лен ,про снег.У нас вчера по местному радио передали прогноз погоды:Снега нет и не предвидится.Температура воздуха даже ночью будет выше 0.

У на + 15.
Зимааа
Не,у нас всего +7.А позавчера было солнышко и прямо птички пели,как весной было.А вчера и сегодня опять пасмурно и туман.И ,кстати ,в такую погоду сильнее накатывает,чем в ясную.Кто-то у нас уже говорил об этом

Не,у нас всего +7.А позавчера было солнышко и прямо птички пели,как весной было.А вчера и сегодня опять пасмурно и туман.И ,кстати ,в такую погоду сильнее накатывает,чем в ясную.Кто-то у нас уже говорил об этом
Снега охота,,,, много много хочтся

Ну что мои дорогие Гномы, вы реально боевые, вы дошли этот путь до конца, вам уже повесили медальки, и вами можно гордится, так случилось, что в вашей команде очень много хорошо знакомых и уже близких мне людей, поэтому я от души поздравляю Вас, Вы лучшие, спасибо хочется сказать вашим наставникам которые были рядом и поддерживали в трудную минуту! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

ГНОМЫ.gif

Всем привет, я не отмечалась по-моему с субботы. Не знаю, засчитана мне взлетка или нет. Не могу я на форумах сидеть, я лучшей подруге не успеваю ответить, потому что ничего не успеваю в принципе, а когда есть свободная минута - приоритет семье и отдыху.
Всех, кто дошел, поздравляю с окончанием! Мы молодцы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу