19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду взремну немного, пообедать правда надо, готовить щас неохота, вздремну сначала, не теряйте

Официальный праздник будет у нас??? Вечерком? Или к полосатикам пойдем? И с готовкой можно не заморачиваться? :wub:

Официальный праздник будет у нас??? Вечерком? Или к полосатикам пойдем? И с готовкой можно не заморачиваться? :wub:
Так так так, у кого первое место? У вас? Вот и проставляйтесь. :wub: :p:kiss:

Блин....у меня глаз начал дёргаться :eek:
Кто там Тенотен раздавал??????
У меня позавчера дергался,а сегодня ночь крыло.Таааак,не расслабляемся.Заучивай пузырики,бип-буп и тому подобное.Нечисть не дремит.Вообще Серж мышей перестал ловить
Магний Б6 в помощь девочки) очень хорошо снимает)

image (11).jpg
давайте закусим что ли
s1200.jpeg

Да давай уже от традиций её отходить. У нас отпразднует. У меня почти все готово. Наташа уже кровати застелила. Давай у нас вообщем

Да давай уже от традиций её отходить. У нас отпразднует. У меня почти все готово. Наташа уже кровати застрелила. Давай у нас вообщем
Кровати застрелила, ой не могу

1lis60

Да давай уже от традиций её отходить. У нас отпразднует. У меня почти все готово. Наташа уже кровати застелила. Давай у нас вообщем
Я только вечером смогу,сейчас поработать надо....так забегать буду иногда....раз в полчаса))):rofl:

Я только вечером смогу,сейчас поработать надо....так забегать буду иногда....раз в полчаса))):rofl:
Что уж с тобой сделаешь. Работай. Я сама все сделаю. Как обычно(((())))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу