19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лого можно объединить и тогда места хватит. У меня 4 в одном. Есть программа в Гугле...но мне делали, очень хотелось оставить всё
Да мне тоже не хотелось.....(((((

@Ромбакс, Ром, огромная просьба: поставь мне пожалуйста этот лого в подпись, чтоб не пропали Воробьи и Орехи. Мне пишет "лишних 64 знака". Спасибо!!!!
19-4-1-jpg.1054001
Надо @Клюква Аллочку позвать она поставит!

Жди уже меня, если получится бросить, пойдём в сотку. Не получится. уйду совсем
Оля,что значит не получится?.Я и сама не из тех, у кого это легко получается.Песня "Крылатые качели"-это про меня.Но я не сложила крылья.Помни:игра заканчивается,только если ты выходишь из игры.В конце концов мы хозяева своей жизни или эта демонская зависимость.Да,тяжело,очень вырваться.Но можно.Мне в этом плане повезло.Все эти 3,5 месяца меня поддерживал и не давал уйти мой первый кэп @Ромбакс ,а так да ,я б уже несколько раз ушла.А теперь уже не могу сдаться.Да и не хочу.Так что очень понимаю тебя и твои чувства.Но,как скажет наш Рома,в случае падения:" Встала,отряхнулась и пошли дальше.Я в тебя верю"

Последнее редактирование:
А какие чувства к сигаретам от табекса?
Я в очередной раз на табексе и могу рассказать из собственного опыта,обширного.От табекса ооооочень невкусно курить,если курить вообще вкусно???.Очень неприятные ощущения вызывает сигарета.Но и сам цитизин,содержащийся в нем,действует на организм,подобно никотину.Поэтому отвыкание от сигарет проходит легче.Но,есть одно большое Но.Легко с ним бросить только в первый раз.Потом он уже так не работает.И все равно тянет сильно курить,хоть и не вкусно.И пртходится прикладывать все равно огромные усилия,чтобы не взять сигарету.Но,конечно ломка переносится легче,чем на силе воли.Это я тоже на собственном опыте,обширном?

Последнее редактирование:
@Dimon_73 ,а мне кажется,из тебя получится классный капитан.И именно справедливый.Ты никогда и никого не обижал,а если и было высказывание,то оно было:1.Высказано культурно. 2.Справедливо.Иногда в командах надо озвучивать все,а не только лестные моменты,чтобы люди понимали и знали,что надо сделать для команды(даже конкретно о самоделкине).А не молчать и тогда получается,что кто-то не хочет,кто-то не может,а 2-3 человека зашиваются.А ведь кто-то не знает просто,прослушал,просмотрел.,и вот здесь надо говорить.Так что это твоё качество даже очень подходит для кэпа

Спасибо. Я тоже не из тех, кто падает и лежит. В моей жизни был этап. когда я просто спивалась при маленьких детях. Я ушла из школы и работала в сельком хозяйстве - дояркой. Потом сказала себе "Стоп. Оля. ты хороший учитель, человек и многое другое". Я вернулась в школу. закончила пединститут, воспитала двух замечательных детей и не пью 30 лет. С куревом у меня не получается. 2 - 3 недели не курю, срыв на полдня или день, потом опять не курю. Я просто устала качаться.. Желание бросить курить у меня огромное. Вот такая моя история. Мне за моё прошлое не стыдно, просто обидно, что 3 года своей жизни, я просто потеряла. Человек в своей жизни должен попробовать всё.
Про сигареты-как обо мне рассказала.А человек ты очень сильный Оля,это видно из твоей жизни.В сигаретах- жди свою точку невозврата,когдавот также поймёшь:"Всё Оля.Стоп". Нет жди,это не то слово.Ищи её, прислушивайся

Я в очередной раз на табексе и могу рассказать из собственного опыта,обширного.От табекса ооооочень невкусно курить,если курить вообще вкусно???.Очень неприятные ощущения вызывает сигарета.Но и сам цитизин,содержащийся в нем,действует на организм,подобно никотину.Поэтому отвыкание от сигарет проходит легче.Но,есть одно большое Но.Легко с ним бросить только в первый раз.Потом он уже так не работает.И все равно тянет сильно курить,хоть и не вкусно.И пртходится прикладывать все равно огромные усилия,чтобы не взять сигарету.Но,конечно ломка переносится легче,чем на силе воли.Это я тоже на собственном опыте,обширном?
Согласна на все 100. Я постоянно на Табаксе. Купила новую пачку и пью 3 день. Курить хочется.

Спасибо. Я тоже не из тех, кто падает и лежит. В моей жизни был этап. когда я просто спивалась при маленьких детях. Я ушла из школы и работала в сельком хозяйстве - дояркой. Потом сказала себе "Стоп. Оля. ты хороший учитель, человек и многое другое". Я вернулась в школу. закончила пединститут, воспитала двух замечательных детей и не пью 30 лет. С куревом у меня не получается. 2 - 3 недели не курю, срыв на полдня или день, потом опять не курю. Я просто устала качаться.. Желание бросить курить у меня огромное. Вот такая моя история. Мне за моё прошлое не стыдно, просто обидно, что 3 года своей жизни, я просто потеряла. Человек в своей жизни должен попробовать всё.
Оль, меня еще знаешь что подталкивало и держало? Наша с тобой работа.
КАК можно говорить детям о вредных привычках, воспитывать их, если сама куришь? Пусть это будет дополнительным стимулом. Ты же для них идеал!!!)))

Оль, меня еще знаешь что подталкивало и держало? Наша с тобой работа.
КАК можно говорить детям о вредных привычках, воспитывать их, если сама куришь? Пусть это будет дополнительным стимулом. Ты же для них идеал!!!)))
Конечно. работа. Вчера по окружающему миру начали изучать тему Вредные привычки, первый урок Курение. У меня 4 класс. Перед уроком с коллегой пообсуждали, как можно говорить об этом курящему учителю?

Всем приветики! А как вы логотип поставили в подпись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу