19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у тебя нет. Потому что ты не верующая.
Ну началось опять, Витя ты задолбал уже всех своими нравоученьями, иди учи своих детей и внуков. Хватит уже ярлыки вешать на людей, сколько можно то?

Да ты чё???? Правда что-ли? Когда я тебе сказала про 23 февраля, ты мне ответил, что такого праздника у вас нет, вычеркнули из жизни.А сейчас про СССР вспомнил? Ты Витя переобуваешься очень быстро, несмотря на свой возраст
Причем здесь армия. С некоторых пор я не испытываю любви ни к советской армии ни к российской. Хотя службу проходил в Петрозаводске, и благодарен тем командирам, которые во мне воспитали ЧЕЛОВЕКА.

Ну началось опять, Витя ты задолбал уже всех своими нравоученьями, иди учи своих детей и внуков. Хватит уже ярлыки вешать на людей, сколько можно то?
Не я начал. Я только поздравил. Видимо много здесь есть невоспитанных людей.

Не я начал. Я только поздравил. Видимо много здесь есть невоспитанных людей.
Ой не надо начинать про воспитание... Здесь все взрослые и самодостаточные люди

Вот вы же здесь все вроде христиане, раз признаете Рождение Иисуса Христа, а друг друга поедом едите.Вот и получается, что христианство у большинства номинальное,что в России,что в Украине.Просто потому что родители покрестили когда-то. ,а сейчас модно стало верить.В лучшем случае сходить на праздник в церковь.На пасху кулич не забыть посвятить.За рождество выпить не забыть.Ах да,крещение ещё. Да большинсво из нас не знают и не хотят знать,что означает христианский праздник.И вообще,что такое быть христианином?Извините,если кого-то обидела.Но истинные христиане относятся с теплом и любовью и не только друг к другу.

Последнее редактирование:
@Elen) @otchelnik Друзья не переходим на личности,национальность и т.д. не ругайтесь!

Вот вы же здесь все вроде христиане, раз признаете Рождение Иисуса Христа, а друг друга поедом едите.Вот и получается, что христианство у большинства номинальное,что в России,что в Украине.Просто потому что родители покрестили когда-то. ,а сейчас модно стало верить.В лучшем случае сходить на праздник в церковь.На пасху кулич не забыть посвятить.За рождество выпить не забыть.Ах да,крещение ещё. Да большинсво из нас не знают и не хотят знать,что означает христианский праздник.И вообще,ч о такое быть христианином?Извините,если кого то обиделась.Но истинные христиане относятся с теплом и любовью и не только друг к другу.
Моя же ты умница!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Что начинается!!! Ну-ка прекратили!!!
А то Зою позову! Она вас быстро успокоит!!! Вжжик и в баню! )))
Ребят,ну на самом деле хватит!!! ???
Я уже тут мой топорик меня привел)

Доброе утро гномики мои боевые) как настроение Елочку нарядили? шарик получили?)

Шарик получила))) :676866858: А ёлочку в выходные будем наряжать)))
А у меня прям бяда, кот упырь не знаю куда ёлку присобачить , в прошлом году во дворе наряжали но дома было грустно (

Знаешь, я когда курил, у меня было много свободного времени, сейчас я буквально не успеваю ничего сделать. Откуда-то работы дома куча появилась. Раньше наверное лень было что-то делать, искал разные причины.
вот у меня то же самое!!! оказывается, что дел-то воз и маленькая тележка и почему в сутках всего 24 часа?!))) раньше было и дел не особо много)))

Причем здесь армия. С некоторых пор я не испытываю любви ни к советской армии ни к российской. Хотя службу проходил в Петрозаводске, и благодарен тем командирам, которые во мне воспитали ЧЕЛОВЕКА.
А я хочу сказать,как бы вам Вить,там в Украине не хотелось(правда не всем,а только особо внушаемым)не любить Все Российское и русских,но абсолютно одинаковые люди и там и там.Более того,менталитет одинаков.И пропаганда ведётся везде хорошо,кроме того,что у нас не очерняют украинский народ.Хотя у вас это областями почему-то. Как то неравномерно видимо работают.И да,,при СССР,Украина очень хорошо жила.Если потом этот результат похерили,то виновата конечно Россия,тут даже не о чем и говорить.А ещё больше русские.Я вот очень рада,что много народу думает и живёт,вопреки пропаганде.Хотя это и тяжело.Но ещё есть люди,мыслящие своими головами

Доброе утро гномики мои боевые) как настроение Елочку нарядили? шарик получили?)
З
А у меня прям бяда, кот упырь не знаю куда ёлку присобачить , в прошлом году во дворе наряжали но дома было грустно (
Та же ерунда! На кухне поставили-он её разбомбил уже!!! :facepalm: Попробуем теперь в комнате поставить,куда он редко заходит... :D Хоть новогоднюю ночь простоит и то ладно)))

З

Та же ерунда! На кухне поставили-он её разбомбил уже!!! :facepalm: Попробуем теперь в комнате поставить,куда он редко заходит... :D Хоть новогоднюю ночь простоит и то ладно)))
Вот мой тоже та ещё гнида , по этому даже не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу