Таня в хранители пошла?!!!Можно конечно) у нас новый хранитель, Танечка @Глагоша пусть тренируется) ну и меня в любой момент зовите)
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня в хранители пошла?!!!Можно конечно) у нас новый хранитель, Танечка @Глагоша пусть тренируется) ну и меня в любой момент зовите)
Женя держись! Все будет хорошо, гадость зато говорят эффективная!Здравствуйте мои дорогие черкните меня не курю. Чампикс жестокая штука ещё не вышел на полную дозу а уже подкидывает от него.
Отметила,Женечка!!!)))Здравствуйте мои дорогие черкните меня не курю. Чампикс жестокая штука ещё не вышел на полную дозу а уже подкидывает от него.
Так что жду некоторых в наставники если что , и ещё есть пара кандидатур у меняТаня в хранители пошла?!!!Давно пора!!!)))
Каких кандидатур?И куда.Так что жду некоторых в наставники если что , и ещё есть пара кандидатур у меня![]()
От Деда мороза письмо!Какой шарик?![]()
в наставники)Каких кандидатур?И куда.
@Nika),a что й то ты соловьем заливаешься?Так что жду некоторых в наставники если что , и ещё есть пара кандидатур у меня![]()
В наставники хочет и говорит подругу с собой возьму мама хорошего мальчика Димы)@Nika),a что й то ты соловьем заливаешься?
А Я тут причём???@Nika),a что й то ты соловьем заливаешься?
Спасибо.Ёлочку носила.Дедушке понравилась.А вот поздравления не писала.Хотя сама получила.Чему очень рада.И целую того,кто поздравил?От Деда мороза письмо!
Хо-хо, ребята, ух ты сколько вас, некурящих!!!
Все вы молодцы, и здоровье бережёте, и пример хороший показываете
А вы письма друзьям-форумчанам, не забыли написать?
Приходите ко мне, пишите, я жду с нетерпением
А сюда вот-приносите фото ваших елочек, а я вам шарик-медальку взамен).![]()
Поздравления - Новогодняя почта Деда Мороза!
Хо хо хо , привет мои хорошие, вот и я! Я – настоящий Дед Мороз, И вам известие принес, Что Новый год уже в дороге И скоро будет на пороге!:) Новый Год уже вот вот, не успеем оглянутся! Время чудес, приятных сюрпризов, шумных застолий и празднований. И в эти счастливые минуты, мы конечно...ne-kurim.ru
![]()
Новогоднее - Елочный марафон
Здравствуйте мои дорогие мальчики и девочки! Вот вот уже, скоро- скоро, буквально через считанные дни - нас всех ждет волшебный, замечательный, искристый праздник - Новый Год! А какой же Новый Год без Елочки? Да-да, я знаю,?что в последнее время в мире начинает доминировать тенденция...ne-kurim.ru
С наступающим вас, ребята![]()
Сколько ж можно нам плакать?Хватит.ОтплакалисьА что??? Это плохо???Хочешь....ЗАПЛАЧУ!!!!!
![]()
Галченок, да не вопрос... куда хотите сходить? где гуляем и во сколько, а остальное за мной... столы накрою, музыкой веселой обеспечу@Глагоша ! Танечка! Ждем приглашения на банкет по этому поводу!)![]()
Не буду тогда!Сколько ж можно нам плакать?Хватит.Отплакались