19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zaйcom, Зой! А голосовалка нужна кому-нибудь. Которая у нас наверху?

Зато люююбиимыеееее!!!!!!!)))))
Нет) я люблю собак, кота любит муж и сын а я его терплю только из за того что он отличный мышелов) в своем доме это важно)

А я хочу сказать,как бы вам Вить,там в Украине не хотелось(правда не всем,а только особо внушаемым)не любить Все Российское и русских,но абсолютно одинаковые люди и там и там.Более того,менталитет одинаков.И пропаганда ведётся везде хорошо,кроме того,что у нас не очерняют украинский народ.Хотя у вас это областями почему-то. Как то неравномерно видимо работают.И да,,при СССР,Украина очень хорошо жила.Если потом этот результат похерили,то виновата конечно Россия,тут даже не о чем и говорить.А ещё больше русские.Я вот очень рада,что много народу думает и живёт,вопреки пропаганде.Хотя это и тяжело.Но ещё есть люди,мыслящие своими головами
Давай закроем тему. Я не люблю кого то учить жить, тем более не люблю, чтобы меня учили жить соседи.

А у меня прям бяда, кот упырь не знаю куда ёлку присобачить , в прошлом году во дворе наряжали но дома было грустно (
Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметно

Зоенька,доброе утро.А ругать кота пробовали?Ещё вариант.Я когда то ставила ёлку недалеко от стоянка и муж привязывали её к стояку.Это совсем незаметно
У нас нет батареи) у нас свой дом теплые полы) ругаю ещё тапком в него кидаюсь )

Давай закроем тему. Я не люблю кого то учить жить, тем более не люблю, чтобы меня учили жить соседи.
Конечно,Витенька,любимый ты мой сосед,закроем,тему.С удовольствием.Просто вырвалось на то ,что с недавних пор и про СССР и Россию.Вы к СССР имеете такое же отношение,как и мы

У нас нет батареи) у нас свой дом теплые полы) ругаю ещё тапком в него кидаюсь )
Я об этом подумала. Я тогда в квартире жила.Сейчас в своём доме,батареи правда есть,но стояков нет.А мои коты,не ловят мышей,сволочи.Так что твой просто умница.

Я об этом подумала. Я тогда в квартире жила.Сейчас в своём доме,батареи правда есть,но стояков нет.А мои коты,не ловят мышей,сволочи.Так что твой просто умница.
Это да , хоть и кастрирован но прям охотник , он у меня с подвала так что в своей стихии ) правда иногда ночью наступаю на недоеденную мышь)

Мои уже года 2 не подходят к елке.Правда один не подходит,а вторая немного пыталась поиграть,упоминания её имени было достаточно. Подошла,погрызла тогдаДеда Мороза и ушла.Но коты,согласна,бывают разные

Последнее редактирование:
Мы тоже ТАК делали, к стояку ))) А сейчас ремонт сделали,уже так не поставишь...

Здравствуйте мои дорогие черкните меня не курю. Чампикс жестокая штука ещё не вышел на полную дозу а уже подкидывает от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу