19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чего Гномики и ко??? Куда сегодня наша дружная компания хочет забуриться? Сказали,всё,что хотите!!! :wavespin:

Как же я соскучилась по твоим вечеринкам, никто не устраивает их лучше чем ты и это не лесть и это не обсуждается:kiss::kiss::kiss:
Не знаем,не знаем,мы у Танюши не были.Но вот,когда наши берутся за дело( @Волшебник ,@Вован 509 и @Ирина мандарина21 и @tosya ,..То это класс.Вчерашняя вечеринка не удалась,организаторы были не в полном составе.Хотя некоторые хоть попарились ,да и не одни??

Зоя приветик) про Таню ты нам не говорила, окей? Она у меня в номинациях человек года.... И почему новым Хранителям нельзя участвовать в конкурсе? Это ведь итоги этого года. Вы оценили участника и мы тоже хотим его отметить.
Я ничего не говорила stickers_Persik26

Не знаем,не знаем,мы у Танюши не были.Но вот,когда наши берутся за дело( @Волшебник ,@Вован 509 и @Ирина мандарина21 и @tosya ,..То это класс.Вчерашняя вечеринка не удалась,организаторы были не в полном составе.Хотя некоторые хоть попарились ,да и не одни??
Здрасьте приехали))) а Ира с Вовой чьи детишки? Таня Вовку с пелёнок воспитала, а сейчас уже вон какой мачо

А потому что эти неугомонные @Ирина мандарина21 и @Elen) голову мужиками своими задурили. То потом одной видите ли домой надо, все взболомутили и разошлись)). Всё, больше подстраиваться ни под кого не будем!. Будем действовать по плану!

А потому что эти неугомонные @Ирина мандарина21 и @Elen) голову мужиками своими задурили. То потом одной видите ли домой надо, все взболомутили и разошлись)). Всё, больше подстраиваться ни под кого не будем!. Будем действовать по плану!
Так нас вчера молодильными яблоками наградили, вот и пошли в разнос))). Сегодня уже отпустило, выпустили пар из пароховниц

Так нас вчера молодильными яблоками наградили, вот и пошли в разнос))). Сегодня уже отпустило, выпустили пар из пароховниц
Аааа не могуууууууу. Порох наверно, а не пар?????

@Elen), а план вечеринки у нас такой: сначала баня, а потом уже номера!!! 1lis60
Меня вчера просто не поняли))) но если уж так пошло, то думаю и ладно. Но я на всё согласна, как скажите так и будет, только в печку не толкайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу