19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте ка с вами витаминчики пожуем
642727249.jpg

Галченок, да не вопрос... куда хотите сходить? где гуляем и во сколько, а остальное за мной... столы накрою, музыкой веселой обеспечу:dance::dance::dance:
Надо подумать....в бане вчера были...надо что-то новенькое!

— Папа, а у тебя в детстве был iРаd?
— Сынок, в моем детстве даже у Аррlе не было iРаd.

Мама, я посуду помыла, в комнате убралась, уроки сделала, универ закончила, замуж вышла, родила... Можно, я теперь пойду погуляю?

В больнице г. Н, имени "Сиамских близнецов" была проведена уникальная операция по разделению змея Горыныча. Две одноногие гадюки и удав (мальчик) — чувствуют себя нормально!

Надо подумать....в бане вчера были...надо что-то новенькое!
ок... если хотите можно что-то тематическое... например: "Пижамная вечеринка" или съездить на карнавал в Венецию)))

Можно конечно) у нас новый хранитель, Танечка @Глагоша пусть тренируется) ну и меня в любой момент зовите)
Зоя приветик) про Таню ты нам не говорила, окей? Она у меня в номинациях человек года.... И почему новым Хранителям нельзя участвовать в конкурсе? Это ведь итоги этого года. Вы оценили участника и мы тоже хотим его отметить.

Галченок, да не вопрос... куда хотите сходить? где гуляем и во сколько, а остальное за мной... столы накрою, музыкой веселой обеспечу:dance::dance::dance:
Как же я соскучилась по твоим вечеринкам, никто не устраивает их лучше чем ты и это не лесть и это не обсуждается:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу