19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света и Дима, записывайте меня тогда в спасательный, попробую..может кого и спасу.. Все не зря)). Взлетка-то последняя, потом такого шанса помочь уже и не будет )))
Ты помнишь, что тебе игровую еще считать?)))

Я вот понять не могу. Те, кто сегодня не отметился, выбывают? Просто у нас больше 50 человек, а по факту наверно не более 20
Те, кто до конца недели не появится уйдут вне статистики. Их не будут считать, как членов команды.

Второй раз начинаю, надеюсь в этот паз получиться. 8 леи назад бросила с вами и через года сорвалась. Заработала астму и врач приказал бросить срочно. Живу в испании . Работаю веб дизайнером. Очень нужно бросить курить :(

Второй раз начинаю, надеюсь в этот паз получиться. 8 леи назад бросила с вами и через года сорвалась. Заработала астму и врач приказал бросить срочно. Живу в испании . Работаю веб дизайнером. Очень нужно бросить курить :(
Ирина, добро пожаловать в команду! Ты уже сегодня не куришь?

Ты помнишь, что тебе игровую еще считать?)))
да я уже мастер по подсчету)) практически компьютер. В той взлетке расслабилась, Лидочка подстраховывала.. @Лидия М. наша умница и красавица - везде поспевала) Скучаю уже...

да я уже мастер по подсчету)) практически компьютер. В той взлетке расслабилась, Лидочка подстраховывала.. @Лидия М. наша умница и красавица - везде поспевала) Скучаю уже...
Хорошо-то как!!!! Наш пострел везде поспел :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Познакомимся? Я Оля..
Не вспоминай, что тебе НАДО бросить, что ты себя заставляешь. Подумай лучше о том, какие есть положительные стороны в некурении. Вот ради чего ты бросаешь? Допустим через неделю дыхание восстановится - а дальше?

Добрый вечер, Друзья!!!!!
Поздравляю вас с началом Взлётки.....
Очень хочу, чтобы вы всем составом дошли до конца.....
su-35-aviaciya-boevye-samolyoty-istrebit-1235086.jpg

Оля, я тоже скучаю по Вам!))) мы же не далеко, давай ходить в гости друг к другу.))))!!!!! Я в этой взлетке оттянулась полной.... Ещё и дневниковедом подработала и игровая, и зам. )))) сейчас отдыхаю))))) флудю по возможности)

Дима, спасательный отряд - это надо же постоянно на форуме быть или как? Третья взлетка, а инструкции не знаю где глянуть)))
Я думаю, что спасательный отряд будет нужен на второй неделе. Те, кто продержатся первую, их и нужно спасать от случайных срывов дальше. Я сторел статистику - от записавшихся изначально, стартуют около 50%. А до финала доходят 2/3 от удачно стартовавших.

Девочки и мальчики!
В игровой сейчас никого нет - отличный шанс догнать по сообщениям немного. Отвлекаемся от грустных мыслей, идем играть. Стоит чуть-чуть потренироваться и все получится. Иначе мы продуем в конце недели другим командам!
Хватит думать о сигаретах и страдать , какие мы несчастные.. Особенно приглашаю тех, у кого маленький срок некурения. Отвлекает - 100%, проверено!

Прочитал в фейсбуке "форум НЕКУРИМ" СЕЙЧАС ПРОХОДИТ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ПОСЛЕ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.

Пока проходит в тестовом формате. И записаться на нее никак низзя, стартовала потому что уже.

И вот что интересно.

В ответ на первое задание «описать свой самый успешный отказ от курения» многие выделили, что жизнь ЧАСТИЧНО изменилась или ПРАКТИЧЕСКИ не изменилась.

Казалось бы - норма. Это же жизнь.

Интересно другое. В том же задании участники выдавали списки изменений. И их было множество.

Получается, что их НЕ ЦЕНИЛИ, и/или ОБЕСЦЕНИВАЛИ.

А что происходит, когда обесцениваешь изменения или не ценишь их?

Прально:

✋ Смысл двигаться дальше начинает «рассасываться».
? Отказ и его результаты не вызывают никаких эмоций.

Собственное курение благодаря этому начинает приобретать нейтральные тона. И остаются только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ воспоминания О НЕМ. А это серьезный шаг по направлению к срыву.

Вот вам и одна из ошибок, приводящая к срывам – не ценить:

✔️ Свои достижения.
✔️ Сам процесс отказа.
✔️ То, что получаешь с помощью отказа.

Вывод из этого очень простой.

Важно ценить ТО, что вы получаете, бросая курить. Не обесценивать, не разочаровываться, а именно ЦЕНИТЬ.

Слабо перечислить не менее 3-4 изменений после отказа от курения? :)

P.S. И обязательно добавляйте пост в закладки. Чтобы всегда помнить о ЦЕННОСТИ своего отказа.

Оля, я тоже скучаю по Вам!))) мы же не далеко, давай ходить в гости друг к другу.))))!!!!! Я в этой взлетке оттянулась полной.... Ещё и дневниковедом подработала и игровая, и зам. )))) сейчас отдыхаю))))) флудю по возможности)
я решила в 19 оттянуться))) Мне так стало грустно, что это последняя взлетка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу