19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nat-Natali Наташ, а чего на сайте нет такого полезного? ну например можно еще что-то в духе юрконсультации что ли

@Nat-Natali Наташ, а чего на сайте нет такого полезного? ну например можно еще что-то в духе юрконсультации что ли
Анют, посмотри в разделе болтология, но мне кажется такого я не видела) но это не точно)

Вечер добрый всем)))) Ужинать будем?)))
prazdnichnyj_stol_1.webp

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу языка...
Самый хороший опыт - это общение. Я была в Англии, жила в семье. Так вот им вообще пофигу на грамматику, на произношение. Слова вспоминались сами по себе. И через неделю мы прекрасно понимали друг друга и общались..

спасибки!!! надеюсь, спишемся))) хотя бы один язык более-менее знать не мешает. самое смешное, в школе и колледже разговаривала на инглише лучше, чем на родном русском, а в институте и сейчас забыла
Приветик
Но сейчас запись закрыта. Марафон уже идет. Но можешь факультативно. Все уроки есть в 7 посте темы

Кстати, по поводу языка...
Самый хороший опыт - это общение. Я была в Англии, жила в семье. Так вот им вообще пофигу на грамматику, на произношение. Слова вспоминались сами по себе. И через неделю мы прекрасно понимали друг друга и общались..
Согласна
Но в России к сожалению не у всех есть возможность погрузиться в языковую среду или платно ((((

Согласна
Но в России к сожалению не у всех есть возможность погрузиться в языковую среду или платно ((((
Да я больше про то, что нечего упираться в грамматику, чему так усиленно в школе учат. А просто пополнять словарный запас.

Приветик
Но сейчас запись закрыта. Марафон уже идет. Но можешь факультативно. Все уроки есть в 7 посте темы
привет! отлично!!!

Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....
Да я так, по мелочи, бокал вина, фрукты, сериальчик)

Встречайте пополнение: @Кареглазка 36 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Всем добрый вечер.)
Меня зовут Лика
Стаж курения 20 лет
Количество попыток очень много, даже уже и не помню(
Способы Аллен Карр,сила воли, табекс
Максимальный срок без сигарет 4 месяца
Срывы по глупости, нервы
По поводу названия команды надо подумать?

Всем добрый вечер.)
Меня зовут Лика
Стаж курения 20 лет
Количество попыток очень много, даже уже и не помню(
Способы Аллен Карр,сила воли, табекс
Максимальный срок без сигарет 4 месяца
Срывы по глупости, нервы
По поводу названия команды надо подумать?
Привет, Лика! Сейчас куришь или уже нет?

Да я больше про то, что нечего упираться в грамматику, чему так усиленно в школе учат. А просто пополнять словарный запас.
А что делать детям? Если их тупо заставляют в школе учить грамматику?

Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....
Да я так, по мелочи, бокал вина, фрукты, сериальчик)
Добрый вечер, Оля! Как голова? Помог бокал вина?)

Подскажите, пожалуйста, как зайти в магазин и не купить сигарет. У меня не получается. А если купила, так надо покурить. И тут все мечты о бросании курить улетучиваются вместе с сигаретным дымом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу