19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Кофе тоже перестал пить? Только чай....
Не вопрос
image-71.jpg

Отлично. Сон только не особо. Просыпаюсь но нескольку раз за ночь, с котом сходим холодильник проверим. Но, самое интересное, что высыпаюсь....
Посмотреть вложение 1057070
Это нормально, сон со временем наладится, главное что ты не куришь :thumbsup:

А вообще, спалось плоховато. Обычно сплю часов одиннадцать, а сегодня и пяти не набралось. Не уснуть и сон какой-то поверхностный

Это нормально, сон со временем наладится, главное что ты не куришь :thumbsup:
Почитал уже на первой странице нашего форума. Так кот еще, что ты мне подарила, будит каждую ночь?

А вообще, спалось плоховато. Обычно сплю часов одиннадцать, а сегодня и пяти не набралось. Не уснуть и сон какой-то поверхностный
Доброе утро.Не волнуйся,это все пройдёт.Поверь.Это все происки зависимости.Главное поверь,что ты сильная ,что ты сильнее этой заразы и она отступит и не будет сильно тебя изводить.Так чуть-чуть. Главное не сдаемся

@Анатолий75 на сайтах студентов выбираешь, в смысле темы работы и предметы или сам?) просто сама студенческие пишу, на сайтах тусуюсь) помимо аутсорсинга)
У меня основа с одного института. Там у меня курс инженерных специальностей почти весь уже прорешан. На Studwork решал. Но там не я был зарегистрирован, а напарник. У нас с ним тандем неплохой был - он сильнее как чертежник, я как аналитик. И, что важно, друг друга с полуслова понимали. Один минус был - он запойный))) Сейчас он отошел от этого, вахтами работает. На Studwork сам зарегистрировался, но там невыгодно - конкуренция огромная. И так за копейки решать, да еще комиссия большая, пока баллов не набрал. Ну а так разово много откуда заказывают. Но не всегда берусь - одиночные курсачи, которые не делал, невыгодно брать. Только на пояснительную записку по новой набирать времени много уходит.

Доброе утро.Не волнуйся,это все пройдёт.Поверь.Это все происки зависимости.Главное поверь,что ты сильная ,что ты сильнее этой заразы и она отступит и не будет сильно тебя изводить.Так чуть-чуть. Главное не сдаемся
Спасибо) надеюсь, этот побочный эффект скоро меня отпустит)
Сонно рулить на работу мне очень не понравилось))

У меня основа с одного института. Там у меня курс инженерных специальностей почти весь уже прорешан. На Studwork решал. Но там не я был зарегистрирован, а напарник. У нас с ним тандем неплохой был - он сильнее как чертежник, я как аналитик. И, что важно, друг друга с полуслова понимали. Один минус был - он запойный))) Сейчас он отошел от этого, вахтами работает. На Studwork сам зарегистрировался, но там невыгодно - конкуренция огромная. И так за копейки решать, да еще комиссия большая, пока баллов не набрал. Ну а так разово много откуда заказывают. Но не всегда берусь - одиночные курсачи, которые не делал, невыгодно брать. Только на пояснительную записку по новой набирать времени много уходит.
на Студворке, да уж, много народу, также как на автор24((( я в основном сижу на напишем, юнивересте, визард24 (там заказов не особо много, но есть), стьюдентли. есть еще сайт, но там даже по моим гуманитарным смешные цены, если только делать как в поговорке "на безрыбье и кинг-конг красавец!"))) но на напишем, например, когда ставку делаешь, надо не завышать особо, т.к. там народу тоже хватает и еще комиссия сайта под 180% и комиссия на вывод за счет автора, но сайт бонусы платит

Приветы, Ленок) Не жру в темке пищевой паузы с Наташей @МамаДмитрия, , Лидочкой @Лидия М., Ленусей @nachtigal .
Оооо, там целая банда худеющих! Посмотреть вложение 1056772 :D
ещё одну гномку не упомянула))) efe400a6be04ffd85cabb8a80a925def.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу