19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю 21.11. сегодня неудачный день, на стоянке машину зацепили. на ровном месте. злая не могу)))) с утра кофе убежало....короче день не мой.
Первые дни нормально, будет все казаться не удачным, ты вспомни ведь были и приятные моменты сегодня, акцентируй на них внимание и нам расскажи

Всем привет! Не курю 21.11. сегодня неудачный день, на стоянке машину зацепили. на ровном месте. злая не могу)))) с утра кофе убежало....короче день не мой.
Викусь, я называю это - проверка на прочность. Такое ощущение, что специально сыпятся неприятности, чтобы проверить - выдержишь ты или нет. У меня тоже такое было: неприятности сыпались... Но тут главное устоять))))

А попробуй вообще от этой темы отвлечься... Фильмы веселые, например... Или дела домашние...
Дел домашних вагон переделала) каждый день нахожу себе работу) как отойду в плане болячек, начну заниматься.

Викусь, я называю это - проверка на прочность. Такое ощущение, что специально сыпятся неприятности, чтобы проверить - выдержишь ты или нет. У меня тоже такое было: неприятности сыпались... Но тут главное устоять))))
хотелось в этот момент курить. но я подумала нет...что мне это даст..

Первые дни нормально, будет все казаться не удачным, ты вспомни ведь были и приятные моменты сегодня, акцентируй на них внимание и нам расскажи
приятные были, то что я сделала покупки...я сходила отвлеклась в фитнес клуб

приятные были, то что я сделала покупки...я сходила отвлеклась в фитнес клуб
Ну вот, покупки, они же всегда приятны (если это конечно не квитанции оплачивать), чего новенького купила?

в принципе все хорошо, накаты есть..но стараюсь переключаться. зато машину намыла. пахнет теперь все))))
Тоже люблю машину после мойки, особенно как бросил эту гадость, дольше чистота держится! Еще и машину помыла, тоже плюс)

Лен, перелистала все. Не нашла отметочку. Давай по форме, а? Ну там: не курю, 21.11?)))
Я вот сейчас только увидела. Не доходят оповещения. Мне на тусовке написали, а через 23 минуты пришло только. #некурю 21.11.19 @Svqueen

Ну вот, покупки, они же всегда приятны (если это конечно не квитанции оплачивать), чего новенького купила?
покупок было много по одежде, вчера залезла в гардероб и поняла что нечего одеть ....так как я похудела на 13 кг.. вот теперь все обновляююю.. дороговато худеть :D:D:D

покупок было много по одежде, вчера залезла в гардероб и поняла что нечего одеть ....так как я похудела на 13 кг.. вот теперь все обновляююю.. дороговато худеть :D:D:D
Ничего себе, как ты так похудела на 13 кг или это большой большой секрет

Ну ничего, скоро наберёшь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу