19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо, когда жрули есть))
не скучно и не зависаю в инете. работа - магазин - дом - готовка. и дальше по кругу. хорошо хоть мелкого почти перевели на общий стол. суп я варю один на нас всех троих. только поменьше соли и без острого перца. а так: мелкому кашу на 3 дня, овощи на ужин, мясо/язык/печень/индейку на ужин, суп на всех, основное + гарнир. иногда компот из сухофруктов)))

Если верить твоему счётчику, то не куришь 3!!!!! дня. Настрой - дело хорошее, но знаешь, как будет дальше или счётчик не совсем верен?
как не верен? я что-то не так поставила...я не курила уже с вечера...а поставила 18...я этот день помню...у меня др18

боюсь что через месяц опять закурю...но сейчас настрой хороший...дальше видно будет...если закурю то напишу конечно...у нас тут не детский сад..надеюсь вы меня поддержите и дальше
Ещё как поддержим!!!! Даже и не думай курить! Такая молодец! Может будешь у нас тут проводить мастер-класс по питанию? Есть же должность физрука, но зарядку лениво, а вот питаться правильно многие хотят. Было бы всем хорошо и полезно.

я не курила и месяц и два...потом на айкос...теперь вот опять три дня ...но хочу побороть...боюсь что через месяц опять закурю...но сейчас настрой хороший...дальше видно будет...если закурю то напишу конечно...у нас тут не детский сад..надеюсь вы меня поддержите и дальше
Самое главное, если сильно захочется закурить, прежде чем взять сигарету заходишь сюда... Запомни!!! Сначала сюда, ДО сигареты)))) А уж тут мы тебя уболтаем, не поможет - свяжем по рукам, рот скотчем... И снова уговаривать, мотивировать...
(ух какая я недобрая получилась)))))

Первые дни нормально, будет все казаться не удачным, ты вспомни ведь были и приятные моменты сегодня, акцентируй на них внимание и нам расскажи
Привет,наш хороший.Я уже волноваться стала... Кофе вечером не налью.Какао
2019-11-02-09-33-42.jpg

Ещё как поддержим!!!! Даже и не думай курить! Такая молодец! Может будешь у нас тут проводить мастер-класс по питанию? Есть же должность физрука, но зарядку лениво, а вот питаться правильно многие хотят. Было бы всем хорошо и полезно.
молодец я буду когда брошу курить вместе с вами...ну вот даже от сладостей отказалась...а тут с сигаретами проблема....просто ужас какой-то...надо как-то бороться....пока одни нервы..а по питанию стоит только захотеть...у меня теперь другие цели...сигареты я давно уже не курю...курила Кайкос...но как оказывается...с него тяжело...у меня всегда мысли в голове...а он же безвреднее....

молодец я буду когда брошу курить вместе с вами...ну вот даже от сладостей отказалась...а тут с сигаретами проблема....просто ужас какой-то...надо как-то бороться....пока одни нервы..а по питанию стоит только захотеть...у меня теперь другие цели...сигареты я давно уже не курю...курила Кайкос...но как оказывается...с него тяжело...у меня всегда мысли в голове...а он же безвреднее....
Тогда с тебя ежедневная рубрика - меню на день по ПП. Ну или блюдо хотя бы)))) Можно просто полезные советы. "Назначаю тебя главным гномным диетологом"))))

как не верен? я что-то не так поставила...я не курила уже с вечера...а поставила 18...я этот день помню...у меня др18
Вот тут можно по подробнее? 18-го вечером уже не курила. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу