19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе, как ты так похудела на 13 кг или это большой большой секрет
я с февраля худела...это как сигареты...захотела похудеть и все..и я добилась своего результата...ну еще1.2 кг уберу и все...ем пп. перестроила себя..хожу в зал. плаваю..зумба...

я с февраля худела...это как сигареты...захотела похудеть и все..и я добилась своего результата...ну еще1.2 кг уберу и все...ем пп. перестроила себя..хожу в зал. плаваю..зумба...
Молодец)) а я занималась, но ела без сигарет очень много и +6

С некурением всё может вернуться на место))) Много покупать вещей не стоит)))
нет...я не заедаю...уже не мой вариант..это все в голове.правильно питаться и похудеть еще можно...а это мой вес сейчас. зато купила сиво любимые кожаные штаны..

С некурением всё может вернуться на место))) Много покупать вещей не стоит)))
6D40953E-B2B8-40DE-AD49-6766274630E5.png

покупок было много по одежде, вчера залезла в гардероб и поняла что нечего одеть ....так как я похудела на 13 кг.. вот теперь все обновляююю.. дороговато худеть :D:D:D
Давай делись секретом!!!! Тут много желающих на минус несколько кг))))

@Dimon_73, КЭП как дела к команде, не балуются девочки?
Дела отлично, Роман! Нас с каждым днём становится всё больше... странно, но факт))) приходят люди, забывшие про старт, но не курившие. Уже +2. Помощницы - супер. Вот сейчас с ними и с наставницами разрабатывали тактику и стратегию развития. :)

А мне значит ни одного слова доброго??? Ну-ну...
minion12
Такс опять меня в какой то список занесла, что ты моя любовь, как же я могу тебя пропустить! Вычеркивай обратно! Как у тебя дела? Как на работе?

нет...я не заедаю...уже не мой вариант..это все вколов..правильно питаться и похудеть еще можно...а это мой вес сейчас. зато купила сиво любимые кованные штаны..
Хвались давай... Штанами)))

Молодец)) а я занималась, но ела без сигарет очень много и +6
надо себя перестроить...вот и думаююю сама в спорте и курило...фуууу..теперь борюсь с этой привычкой

Такс опять меня в какой то список занесла, что ты моя любовь, как же я могу тебя пропустить! Вычеркивай обратно! Как у тебя дела? Как на работе?
Вот сейчас зачеркаю тебя, будешь знать))))))
Нормально все, вроде. Ну кроме личной жизни)))) Все жду такого как ты)))))

Дела отлично, Роман! Нас с каждым днём становится всё больше... странно, но факт))) приходят люди, забывшие про старт, но не курившие. Уже +2. Помощницы - супер. Вот сейчас с ними и с наставницами разрабатывали тактику и стратегию развития. :)
Да я вижу Вас просто суперская команда собралась, вы должны просто достичь главной цели и быть на высоте! А мы со Светочкой @Svqueen будем гордиться Вами!

нет...я не заедаю...уже не мой вариант..это все в голове.правильно питаться и похудеть еще можно...а это мой вес сейчас. зато купила сиво любимые кожаные штаны..
Если верить твоему счётчику, то не куришь 3!!!!! дня. Настрой - дело хорошее, но знаешь, как будет дальше или счётчик не совсем верен?

Вот сейчас зачеркаю тебя, будешь знать))))))
Нормально все, вроде. Ну кроме личной жизни)))) Все жду такого как ты)))))
По фото с твоего отдыха мне показалось, что там вокруг тебя уже принцы крутятся, как так ты их прогнала что ли?

Давай делись секретом!!!! Тут много желающих на минус несколько кг))))
ничего сложного. по первости отказалась от хлеба.молочки и сладостей...утром каша с фруктами..мои сырники...все считаю калории. обед мясо.крупы.салат.два перекуса.хурма.орехи.вечер овощи мясо или салат.можно белок...теперь могу себе позволить утром в кашу шоколад...

ничего сложного. по первости отказалась от хлеба.молочки и сладостей...утром каша с фруктами..мои сырники...все считаю калории. обед мясо.крупы.салат.два перекуса.хурма.орехи.вечер овощи мясо или салат.можно белок...теперь могу себе позволить утром в кашу шоколад...
И сколько в день калорий?

Если верить твоему счётчику, то не куришь 3!!!!! дня. Настрой - дело хорошее, но знаешь, как будет дальше или счётчик не совсем верен?
я не курила и месяц и два...потом на айкос...теперь вот опять три дня ...но хочу побороть...боюсь что через месяц опять закурю...но сейчас настрой хороший...дальше видно будет...если закурю то напишу конечно...у нас тут не детский сад..надеюсь вы меня поддержите и дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу