19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут можно по подробнее? 18-го вечером уже не курила. Так?
как не верен? я что-то не так поставила...я не курила уже с вечера...а поставила 18...я этот день помню...у меня др18
Все в порядке у Вики, не пугай девочку.

Тогда с тебя ежедневная рубрика - меню на день по ПП. Ну или блюдо хотя бы)))) Можно просто полезные советы. "Назначаю тебя главным гномным диетологом"))))
ахах))) я смогу только вечером заходить, кто хочет похудеть кушайте вместе со мной....завтра утром у меня каша и голубика..и сырники..завтра фото скину...в обед котлеты и салат...вечером рыба и салат)))))):D так быстро похудеете

Всем спокойной ночи!!!! Пока на позитиве.хочется чтоб вы поддержали..Спасибо :676866858:
8d30b5ac50e10ea241149805ba64d7ed.jpg

ахах))) я смогу только вечером заходить, кто хочет похудеть кушайте вместе со мной....завтра утром у меня каша и голубика..и сырники..завтра фото скину...в обед котлы и салат...вечером рыба и салат)))))):D так быстро похудеете
А в салате что? И рецепт пп-сырников ждемс)))

А в салате что? И рецепт пп-сырников ждемс)))
салат руколла.микс зелени..фитакса.помидор..и соевый соус немного....мои сырники...-творог..кокосовая стружка..изюм..рисовая мука 3 ст.ложки.творога 400 гр..и можно стевии немного...и жарим на антипригарке..

@advokat53 Максим привет! Как у тебя дела? Как день прошёл?
Ещё домой не явился. Травили меня сегодня сигаретами. Трое курящих и я целый день в одной машине. Плохо мне: голова болит и тошнит. Отравился наверное из вонючками?

Мало??? У меня 1200.. И 10 км ежедневно... Но сейчас при отсутствии спорта все равно +5..
Чтооооо? Мы тратим в состоянии покоя 1500 вместе со сном. Я раньше голодом себя морила, пока мне не помогли посчитать. Ела на 1800-2000 и занималась. Всегда вес вниз шёл, без стояка. Оба раза по 20 кг скидывала. Это после родов.

салат руколла.микс зелени..фитакса.помидор..и соевый соус немного....мои сырники...-творог..кокосовая стружка..изюм..рисовая мука 3 ст.ложки.творога 400 гр..и можно стевии немного...и жарим на антипригарке..
Хорошо, что у меня проблем с весом нет. Я половины слов не знаю. Сначала думал, что не по русски написано)))

Самое главное, если сильно захочется закурить, прежде чем взять сигарету заходишь сюда... Запомни!!! Сначала сюда, ДО сигареты)))) А уж тут мы тебя уболтаем, не поможет - свяжем по рукам, рот скотчем... И снова уговаривать, мотивировать...
(ух какая я недобрая получилась)))))
спасибо большое.. :676866858: буду так и делать..если захочу курить

Чтооооо? Мы тратим в состоянии покоя 1500 вместе со сном. Я раньше голодом себя морила, пока мне не помогли посчитать. Ела на 1800-2000 и занималась. Всегда вес вниз шёл, без стояка. Оба раза по 20 кг скидывала. Это после родов.
Лена,1200 Ккал-это необходимый минимум для создания дефицита калорий.

я не морю себя голодом...я ем 1600 и мне за глаза...а вот когда 1200 ела..то не худела...

я и спортом не занималась летом и худела при правильном пп

я и спортом не занималась летом и худела при правильном пп
Есть табличка вычета калоража, с разной активностью, возрастом, процентом дефицита, но я хз как сюда скинуть из вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу