19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом стук.... Стук.. Стук стук... Пошла морзяночка... И высшие силы на антенну сигнал поймав тут как тут....
прям НКВД и стукачков напоминает.... надеюсь, что мне это показалось)))))

в такой момент и попкорн, стыдно! здесь такое, а тут.. ну совсем...
safe_image.gif

Ой,прям неизвестны.Все известно(интересующимся)
я интересуюсь, когда мне станет известно? :cool: если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.

Приветствую, Роман! глянь последние 2 страницы, плииз.
Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!

я интересуюсь, когда мне станет известно? :cool: если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
Ты как моя тетка, без умолку

Отметился в понедельник, написал 10 число, отметка считается не действительной, так как на перед отмечаться нельзя согласно правил взлетки!
вот, вот она истина! спасибо дружище, я сразу, еще тогда, поверил в тебя и знал, что ты разберешься в любом деле!

Лен,там отметка за 9.12,он просто ошибся числом.А заранее отмечаться нельзя по правилам. @Dimon_73 ,Света видимо не заметила его ошибки и приняла это за отметку
Это настолько страшно? Что между собой не могут решить?

Ром, тогда уж до кучи, глянь на нашу таблицу 19_4. @Katushichnaya отмечена с перерывом. Так можно?

А главный у них на букву Зю...
Придёт и шпагой так и распишет ЗЮ

Это настолько страшно? Что между собой не могут решить?
милая моя, любовь моя ненаглядная, ты только что видела как у одной из историй появился как его там, какой то конец, как в добрых сказках, в копилочку для спецкора, @Dr. Bailey будет рада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу