Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я интересуюсь, когда мне станет известно? если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
я интересуюсь, когда мне станет известно? если чё, я ни ни, никому и никогда, если только по секрету, большому пребольшому секрету без права передачи секрета третьим и четвертым лицам.
Лен,там отметка за 9.12,он просто ошибся числом.А заранее отмечаться нельзя по правилам. @Dimon_73 ,Света видимо не заметила его ошибки и приняла это за отметку
Лен,там отметка за 9.12,он просто ошибся числом.А заранее отмечаться нельзя по правилам. @Dimon_73 ,Света видимо не заметила его ошибки и приняла это за отметку
милая моя, любовь моя ненаглядная, ты только что видела как у одной из историй появился как его там, какой то конец, как в добрых сказках, в копилочку для спецкора, @Dr. Bailey будет рада