19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я тоже тесто тонко раскатываю, а вот сверху))))) смазать смесью кетчупа с разными травами, выложить слой репчатого лука, огурчики солёные, шампиньоны отварные, колбаски или сосиски, а сверху слой самый главный! В нём тёртый сыр, смешанный с майонезом и парой сырых яиц. Вот тогда сверху отличная получается корочка. Да, а тесто я беру слоёное бездрожжевое, сам не замарачиваюсь. Тесто мороженое 50 руб и его на 2 пиццы хватает.
Ооо нет. Я делаю тесто сама. Никаких яиц. Томаты протертые на тесто, колбаски, обжареные лесные грибы, немного майонеза, солёные огурчики и много много сыра.

Ооо нет. Я делаю тесто сама. Никаких яиц. Томаты протертые на тесто, колбаски, обжареные лесные грибы, немного майонеза, солёные огурчики и много много сыра.
Расскажи,как тесто делаешь?

ааааааааааааааааааа:frantics:

Вы издеваетесь сегодня?????:cry::cry::cry::cry::cry:

Да ппц просто!!! Какая с ними диета??? Всё! Сегодня у меня разгрузочный,от диет ,день!!!! Сделаю пиццу вечером и наемся от души:giggle:
не говори! я вечером пирог буду печь, хотела с рыбой но наверно с картошкой и грибами) сестра мужа приезжает она мясо не ест

Да ппц просто!!! Какая с ними диета??? Всё! Сегодня у меня разгрузочный,от диет ,день!!!! Сделаю пиццу вечером и наемся от души:giggle:
Галь, на большой противень я делаю 1,5- 2 порции. Просто у меня их 2 в духовке, один побольше другой поменьше. На стандартный лучше 2

@Svqueen, Светик, это для нас с тобой, вместо воды и еды
2019-12-05-07-03-58.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу