19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глицин форте пью по 1т 2 раза. он мне помогает лучше. И такую пью:Настойки пиона, пустырника, боярышника, валерианы и корвалола смешать в одной емкости,
1 ч.л смеси развести в 0,5 стакана воды, принимать 3 раза в день, можно чуть больше. Мне помогает, может кому то тоже пригодится.
Ещё туда нужен пион и мята. Вообще классная настойка, пила когда в садике работала

Дима, я на качелях с июня. Табекс у меня мой постоянный спутник. Без него уже надо пробовать. его держу постоянно при себе. Лучше потерплю. Я знаю, если я выкурю 1, то у меня просто будут отлетать пачки. Курю много и часто. Поэтому потерплю.
Вот от табекса сердце у меня барахлило.

3 недели не курю и потом начинаю смолить, ноги мои крутит и ломит как надо. Я тогда понимаю отчего это.
Мы вылечимся обязательно. Я очень злая стала. Вот смотрю смешное видео, поднимаю настроение. Как в скорби. В планах бегом легким заняться вечером, когда темно.

Я не знаю чем уже себя развлечь, без работы, мелкий в садике, старший приходит и уроки делаем, а так убираюсь, готовлю и сплю. Надо работу искать, и что- то неохота. Кстати, гороскоп мне не подошёл, там фирма однодневка лохотрон, без оформления по ТК.

Мы вылечимся обязательно. Я очень злая стала. Вот смотрю смешное видео, поднимаю настроение. Как в скорби. В планах бегом легким заняться вечером, когда темно.
Почему когда темно?

И ещё что, нас трое астрологов, кидает гороскоп девушка одна, может я попеременно буду диджеем, и позитивщиком?

Хотела работать по Перспективе. Не разрешили. Лена. мне сегодня очень плохо. Курить не очень хочется, но трясёт меня как надо. Ужас. Время 8 вечера. Пью глицын, на ночь настойку выпью.
Крепись Олечка,крепись.Молодец,что пишешь сюда,пиши,не стесняйсяМожет правда ношпу или дротаверин.?Измерь давление?Оля,у нас,тех,кто здесь,в этой команде,назад дороги НЕТ

Хотела работать по Перспективе. Не разрешили. Лена. мне сегодня очень плохо. Курить не очень хочется, но трясёт меня как надо. Ужас. Время 8 вечера. Пью глицын, на ночь настойку выпью.
может чаю с медом? я только за счет этого сейчас держусь

Таинственный сфинкс, попробуй представить кота без усов. Не можешь? И я не могу. Кот без усов, что мужик без ... /допиши сам/.

Доброго дня всем гномам! Держимся, не курим и помним, что настанет день, когда про сигареты даже говорить будет лень?
Screenshot_20191119-154036.jpg
.Верим и не сдаёмся!?

Я не знаю чем уже себя развлечь, без работы, мелкий в садике, старший приходит и уроки делаем, а так убираюсь, готовлю и сплю. Надо работу искать, и что- то неохота. Кстати, гороскоп мне не подошёл, там фирма однодневка лохотрон, без оформления по ТК.
присоединяйтесь к нам с Анатолием, хоть какое-то отвлечение + какой-никакой, а заработок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу