19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
предлагаю вызвать @Zaйcom на чай и потребовать объяснений произошедшему. тут какая то интрига вплетена, не всё ясно, одни говорят что есть отметка, другие говорят что нет, безполлитра чая тут не обойтись, иначе тупик, а нам этого не надо, у нас спецкор, всё должно распутываться от начала и до конца!

Весело у вас тут...
Чесс слово...
Слушай, а кто такие гости?
Это приведения...
Те кто не захотел регистрироваться, или временно не может, так как решил попарится... Иногда такая привелегия есть у избранных высшими силами...
И разумеется разнорабочие из солнечных дружественных стран без регистрации...
Должен же кто то чинить крышу у форума чтобы не текла...

Ребятки эта отметка за 9.12.Понедельник было 9
да, это точно отметка за 9-е число, никаких сомнений, тут явно просматривается, что в понедельник было 9-е число. 09.12.2019 я помню, два нуля, две девятки, две единицы, две двойки, тот самый магический день, мог быть сбой во времени, так что возможно это могло быть и восьмое и демсятое, тут полной гарантии нет.

Блин,уже выяснили.У меня чего-то подвисает форум.Частенько стал.Может тоже происки?????
конечно происки. и Зоя сутки молчит... кто-то накосячил и кто-то покрывает накосячившего. я так вижу.

конечно происки. и Зоя сутки молчит... кто-то накосячил и кто-то покрывает накосячившего. я так вижу.
так, что будем делать? тут нужен кардинальный подход, либо да, либо нет и больше к этому не возвращаться.

@Dr. Bailey, у нас тут весело, куда убежала? сейчас надо репортаж писать))))))
нельзя ей к нам сейчас, у нас тут несостыковки, начало есть, конца нет, вот разберемся и пусть приходит, история только началась

так, что будем делать? тут нужен кардинальный подход, либо да, либо нет и больше к этому не возвращаться.
Серёг, согласен, нужен. Нам бы кого из главных тут, но они нас сторонятся. Видно тема не из приятных. Я потому и предложил лотерею. Кто-то же должен в копилку сайта косарик внести))))

у нас тут весело
я бы так не сказал, появились тайны горы, предполагаю, что в гору проникли лазутчики, теперь у нас есть неизвестным нам вход, и он не под защитой! я волнуюсь. :hot:

я бы так не сказал, появились тайны горы, предполагаю, что в гору проникли лазутчики, теперь у нас есть неизвестным нам вход, и он не под защитой! я волнуюсь. :hot:
так на тебя вся надежда!!!! защити наш домик!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу