Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка, рад видеть! ну согласен, поэтому многим советовал в сотку переходить, чтобы потом не ждать, но может отдых и пойдет на пользу, а может зал ожидания опять сделаем, видно будет! Еще можно попробовать в наставники податься!
О, в зал ожидания-это будет круть! В наставники-не, не готова.Еще слишком слаба и зависима я по части никотина....
Да и работа эта,блин....фиг на форум залезешь за 12 часов
я не знаю как у вас там, а у нас так не работает, гора же, здесь только я могу волшебить, остальные не могут долго испытывать магнитное волнение, кстати именно поэтому всех сюда тянет как на мед, железа наелись, скорее всего с йодомарином, их и тянет.
я не знаю как у вас там, а у нас так не работает, гора же, здесь только я могу волшебить, остальные не могут долго испытывать магнитное волнение, кстати именно поэтому всех сюда тянет как на мед, железа наелись, скорее всего с йодомарином, их и тянет.
спецкор @Dr. Bailey приходила, всех нас на уши подняла, историю ей подавай, ну мы и начали ворошить прошлое, вот до чего дошло, ну хоть тут плюс, есть что завтра в печать выдать.