19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, рад видеть! ну согласен, поэтому многим советовал в сотку переходить, чтобы потом не ждать, но может отдых и пойдет на пользу, а может зал ожидания опять сделаем, видно будет! Еще можно попробовать в наставники податься!
О, в зал ожидания-это будет круть! В наставники-не, не готова.Еще слишком слаба и зависима я по части никотина....:facepalm:
Да и работа эта,блин....фиг на форум залезешь за 12 часов :D

Ребят, я конечно все понимаю, но мы вообще то спать ложимся???
Волшебные часовые поясаStickers-Spotty41
А во Владивостоке работают по ночам) ниче, нормально))
t4FO3MtXKcs.jpg

Слова не забыл?
И как говорил амаяк акопян, обязательно дунуть, без это ничего не получится...
я не знаю как у вас там, а у нас так не работает, гора же, здесь только я могу волшебить, остальные не могут долго испытывать магнитное волнение, кстати именно поэтому всех сюда тянет как на мед, железа наелись, скорее всего с йодомарином, их и тянет.

Ааа, ну забирайте) только чур без возвратов там всяких )
не не не, погостит и вернется, кровать там его не убирайте, мы ж чё, помагиячим и по домам, лишь бы ничё не случилось, а так всё удивительно хорошо.

я не знаю как у вас там, а у нас так не работает, гора же, здесь только я могу волшебить, остальные не могут долго испытывать магнитное волнение, кстати именно поэтому всех сюда тянет как на мед, железа наелись, скорее всего с йодомарином, их и тянет.
А великий чародей пурген, не? Не помогает?

Ну что же ты никак не наволшеёбишь? Сон идёт за мной по пятам

Народу у вас сегодня много, не протолкнуться...
Ладненько хватит мне на сегодня, я бай...

Да че за блин, Сереж????
спецкор @Dr. Bailey приходила, всех нас на уши подняла, историю ей подавай, ну мы и начали ворошить прошлое, вот до чего дошло, ну хоть тут плюс, есть что завтра в печать выдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу