19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я тоже тесто тонко раскатываю, а вот сверху))))) смазать смесью кетчупа с разными травами, выложить слой репчатого лука, огурчики солёные, шампиньоны отварные, колбаски или сосиски, а сверху слой самый главный! В нём тёртый сыр, смешанный с майонезом и парой сырых яиц. Вот тогда сверху отличная получается корочка. Да, а тесто я беру слоёное бездрожжевое, сам не замарачиваюсь. Тесто мороженое 50 руб и его на 2 пиццы хватает.
Я тоже обожаю свою,потому что начинки накладываю много и особенно сыра.,не в пример пиццериям,и тесто тоненькое.А вот младший Дмитрий больше любит пиццу из пиццерий

Последнее редактирование:
Я тоже обожаю свою,потому что начинки накладывают много и особенно сыра.,не в пример пиццериям,и тесто тоненькое.А вот младший Дмитрий больше любит пиццы из пиццерий
У меня дети любят когда я готовлю. А папа наш намайонезить любит от души :facepalm:

неа, дома уже несколько недель, в офис очень редко заезжаю, переждать там часок, пока дети на каком ли кружке, ну и просто чай попить захожу

Ффух,ну Слава Богу,я дочитала вас и работа не помешала???

Всем добрый день
downloadfile-5.jpg

Уважаемые Боевые Гномы я смотрю никак не можете прийти к единому знаменателю по поводу отметок участников. Отмечаться нужно раз в день, в любое удобное для участника время, и не реже желательно чем в три дня. Вот и все что трактуется правилами.

Уважаемые Боевые Гномы я смотрю никак не можете прийти к единому знаменателю по поводу отметок участников. Отмечаться нужно раз в день, в любое удобное для участника время, и не реже желательно чем в три дня. Вот и все что трактуется правилами.
Усё понятно,шеф!!!:thumbup:

Зоечка,спасибо большое.Услышали.Проясни мне,пожалуйста, ещё такой вопрос.С тем,что раздевалки не закроются и мы можем тусить здесь,это все понятно и это классно.А когда именно начнётся следующая сотка.?А то 20 я взлетка то начнётся,а мы ,те,кто с тремя пройденными,куда.?????.Может в20 в виде исключения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу