19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!

1577081195429.webp

Оох,я сегодня опять почти не спала.Надо срочно что-то делать.Даже муж уже беспокоится. Вчера несколько раз была на грани,но вечером я подумала,что как бы мне сейчас было "не очень",но я же терплю и не лечу закуривать,хотя могла бы.А значит я сильнее и мне это по плечу
Вот о чем говорить,мне позавчера сон снился,что курю.Потом сижу во сне думаю,я ж бросила вроде как

Наташ, а ты какие таблетки пила? Ну типа табекс
Табекс и пила,Тось.Но пока я его пила было нормально.Потом,когда он закончился,ну курс закончился,я стала принимать по 1 в сутки,а потом перестала совсем...
Дня 4 уже не пью

Табекс и пила,Тось.Но пока я его пила было нормально.Потом,когда он закончился,ну курс закончился,я стала принимать по 1 в сутки,а потом перестала совсем...
Дня 4 уже не пью
Да мне кажется,ну и скольких вижу,от таблеток...плюс пока их пьешь,бросил пить и начинается то же,что и было

Дня 4 уже не пью
Натуль, может продолжить. Хотя-бы через день

Начинается ломка такая же ,как будто только курить бросили

Правда чтоль, Марин? Я просто курс ни разу не пила
Ну вот я скольких тут вижу,всех через месяц приема таблеток ломает, будто курили только вчера.И из моих знакомых всё кто с таблеток,сорвались

Вот о чем говорить,мне позавчера сон снился,что курю.Потом сижу во сне думаю,я ж бросила вроде как
Сны,Марин уже снились.Теперь вообще непонятно что ночью в мозгах ,все борюсь с желанием закурить,да и вообще ерунда какая то

Ну вот я скольких тут вижу,всех через месяц приема таблеток ломает, будто курили только вчера.И из моих знакомых всё кто с таблеток,сорвались
Я уже раз срывалась с табексом,но правда на меньшем сроке,чем сейчас

Последнее редактирование:
Н
Ну буду надеяться на твою силу и волю
Ну ,Марин ,и силы и воли вроде хватает,а вот сила-воли всегда была в дефиците.Я ж вот всегда говорю,что с чем бы мы не бросали,все равно усилие сделать над собой придётся.Настало время подтвердить свои слова в действии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу