1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
И кто идиот на самом деле я или директор?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
Поставить тумблер "мессия" в положение "off" ;)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
По поводу успокоительных, мне очень нравится растительный препарат валемидин, рекомендую) а по поводу мотивации-я прям мечтаю в новом году сказать самой себе-"я не зря прожила 2017 год, я избавилась от вредной привычки, теперь у меня все наладится, я начну новую успешную жизнь"

Готовлюсь к НГ, разбираю углы в доме. Нашла шкатулку, в которую засунула записку з желанием. Мы на старый НГ прикалывались с какими-то ритуалами. Короче, помимо всего прочего, стоит там накалякано: "до конца 2017 бросить курить навсегда"

Вспомнилось, как писала. Из всего, что писала ЭТО казалось на тот момент вообще нереальным.

А все остальное тоже сошлось. Хотя мульёнов не загадывала. Зря наверное?

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Поставить тумблер "мессия" в положение "off" ;)
как же тяжело жить среди дураков.. но как хорошо быть и общаться в команде мандаринок в компании Славы Быкова!)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я здесь ничего не успеваю :facepalm:. Как вы успеваете все читать и писать?
Не надо все читать, к этому приговаривают только особо провинившихся. И то сердце кровью обливается наблюдать такое, прощают как правило.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.759
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
@ romashka6715, поздравляю с пятью днями некурения:dance: съешь тортик
phoca_thumb_l_0002187.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бросать курить молча. Для себя!:thumbsup:

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.759
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Ощущения... Охото ли мне курить? Нет. Подводит ли здоровье? Нет. Хочется ли жрать? ДАААА! Но я держу себя в руках, запиваю ложный голод водой. Я и так всю жизнь водохлёб, а сейчас ваще много выпивать воды стала.
Молодец)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Жесткач. Ты что ли начал всех учить что курить вредно? Напрасно. Всем курящим глубоко пофигу, что ты завязал, и в принципе их понять можно. Курить или не курить это личное дело каждого.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Бросать курить молча. Для себя!:thumbsup:
ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
Насильно мил не будешь... Спросят помощи - поможешь, а так... бесполезняк...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Иисус нормально себя чувствовал когда его распяли и все о чем просил Отца своего - простить распявших, ибо не ведают, что творят.
А ты ругаешься и дураками их называешь.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Насильно мил не будешь... Спросят помощи - поможешь, а так... бесполезняк...
да? а если допустим твоему маленьку ребенку будут говорить что курить это полезно? вот прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя. нужно бороться с таким обществом и невежеством. искоренять его. это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны. и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же(( а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?(( короче буду писать в прокуратуру.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо все читать, к этому приговаривают только особо провинившихся. И то сердце кровью обливается наблюдать такое, прощают как правило.
Ага, например, Хранители)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)