romashka6715
Писатель
Спасибо)))@ romashka6715, с 5 днями свободной от сигарет жизни тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))@ romashka6715, с 5 днями свободной от сигарет жизни тебя!
И кто идиот на самом деле я или директор?Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
Поставить тумблер "мессия" в положение "off"Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
По поводу успокоительных, мне очень нравится растительный препарат валемидин, рекомендую) а по поводу мотивации-я прям мечтаю в новом году сказать самой себе-"я не зря прожила 2017 год, я избавилась от вредной привычки, теперь у меня все наладится, я начну новую успешную жизнь"
как же тяжело жить среди дураков.. но как хорошо быть и общаться в команде мандаринок в компании Славы Быкова!)Поставить тумблер "мессия" в положение "off"
Не надо все читать, к этому приговаривают только особо провинившихся. И то сердце кровью обливается наблюдать такое, прощают как правило.Я здесь ничего не успеваю . Как вы успеваете все читать и писать?
Бросать курить молча. Для себя!Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
ты работаешь на табачной фабрике????А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!
Молодец)Ощущения... Охото ли мне курить? Нет. Подводит ли здоровье? Нет. Хочется ли жрать? ДАААА! Но я держу себя в руках, запиваю ложный голод водой. Я и так всю жизнь водохлёб, а сейчас ваще много выпивать воды стала.
Привыкнешь, некоторые ночами читать приходят...Я здесь ничего не успеваю . Как вы успеваете все читать и писать?
Жизнь покажет. Но ты все равно уже победитель! И пусть весь мир подождет!И кто идиот на самом деле я или директор?
Жесткач. Ты что ли начал всех учить что курить вредно? Напрасно. Всем курящим глубоко пофигу, что ты завязал, и в принципе их понять можно. Курить или не курить это личное дело каждого.Очень тупые и глупые люди подгадили мне настроение. Прям целая толпа. Да на работе щас коллеги назвали меня идиотом за то что я сказал что курить вредно. Вот прям целая толпа. А Директор мне сказала, если еще раз я скажу что курить вредно, то меня уволят!((( и что мне теперь делать?
ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.Бросать курить молча. Для себя!
Насильно мил не будешь... Спросят помощи - поможешь, а так... бесполезняк...ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
Иисус нормально себя чувствовал когда его распяли и все о чем просил Отца своего - простить распявших, ибо не ведают, что творят.ну а как же помощь ближнему своему? нужно говорить о вреде такой жизни каждый день. Теперь я понимаю что чувствовал Иисус когда его распяли.
Спасибо) придется себя побаловать))@ romashka6715, поздравляю с пятью днями некурения съешь тортик
да? а если допустим твоему маленьку ребенку будут говорить что курить это полезно? вот прям толпа будет говорить. и он поверит в это и начнет травить себя. нужно бороться с таким обществом и невежеством. искоренять его. это не вопрос этики и толерантности. это вопрос будущего поколения страны. и тут мне директор фирмы заявляет, что если я еще раз скажу что курить вредно то уволит меня. ну капец же(( а то что они шабят каждые 20 минут всей толпой это нормально?(( короче буду писать в прокуратуру.Насильно мил не будешь... Спросят помощи - поможешь, а так... бесполезняк...
Ага, например, Хранители)Не надо все читать, к этому приговаривают только особо провинившихся. И то сердце кровью обливается наблюдать такое, прощают как правило.