1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, встаю, но обливаться холодной водой не буду :nah_disagree:
Было время когда я холодными душами увлекался, но это с утра хорошо бодрит в рабочий день, а в выходной как то лениво :) Один раз пробовал в прорубь на рождество. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО МОЩНАЯ ШТУКА ...не верь тем кто говорит что не холодно, после 3-го окунания уже конечности двигаются гораздо медленнее. Похоже на то что в тебя вогнали тыщу иголок на квадратный сантиметр. :thumbsup:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сейчас так угождаю себе, такое чувство что я беременная :giggle:
Все хорошо, так у многих первые дни. Я вот саейчас тоже сижу и думаю... погода фююю... мороженого хочу! Тока теплого...:facepalm::facepalm::facepalm:

Olga15

Начинающий
Реакции
200
Лет курения
20
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
Было время когда я холодными душами увлекался, но это с утра хорошо бодрит в рабочий день, а в выходной как то лениво :) Один раз пробовал в прорубь на рождество. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО МОЩНАЯ ШТУКА ...не верь тем кто говорит что не холодно, после 3-го окунания уже конечности двигаются гораздо медленнее. Похоже на то что в тебя вогнали тыщу иголок на квадратный сантиметр. :thumbsup:
А я никогда не пробовала залезть под холодный душ и в прорубь тоже, уж очень я нежное и любящее тепло растение :D

Olga15

Начинающий
Реакции
200
Лет курения
20
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
Все хорошо, так у многих первые дни. Я вот саейчас тоже сижу и думаю... погода фююю... мороженого хочу! Тока теплого...:facepalm::facepalm::facepalm:
Вот вот, мне кажется мы еще похлеще беременных будем :D

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Погода ужасная, настроение ужасное, голова опять болит, а так то все нормально, жива.
Оль, привет! Та же история! Погода виновата... У нас на улице жуткий сквозняк, крыши гремят, снег опять растаял... Прям так и хочется пойти спать...:facepalm:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
I'll be back

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
чем холоднее на улице, тем комфортней в проруби) видимо, был недостаточный минус

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Да, у природы нет плохой погоды... но есть такая погода, когда лучше остаться дома, от греха подальше...:facepalm: чтоб не сдуло ветром...:D и съесть мороженку... теплую...:eek:

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Да! Ещё и лёгкие спазмом сводит и ни вдохнуть ни выдохнуть.
Но они же говорят, что не холодно после купания!
Так оно и правда не холодно после.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
да я воще агонь.
Вот решил добавить морально-волевых утяжелителей. до 25 числа пью только воду и ем пресную пищу, каши там какие-нить. Никакого отношения к фанатикам, сектантам из ЗОЖ это не имеет. Пофиг на здоровье. Чисто усилить вес волевой штанги :)

Походу сгущёнка с хреновиной не понравилась?

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
21
Завтра придётся ещё уменьшить кол-во, до нуля) Всё получится! :)

Всем утра доброго)
Спасибо большое! Мы как раз на природу уезжаем) мой МЧ не курит, поэтому еще легче будет отказаться!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно что он вообще от уборной так далеко отходит) водой вон обливаться ходит
может рядом всё, Слава же писАл, в ванной обливается;)
content_combined_bathroom__econet_ru.jpg

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Мы как раз на природу уезжаем) мой МЧ не курит, поэтому еще легче будет отказаться!
и помни. в первую очередь ты бросаешь для себя. будет тяжело, но ты справишься. а потом ты поймешь что бросить курить на самом деле очень просто. а чтобы ты не начала для этого есть мы. поможем. и все будет отлично

Zhuxrai

Пророк
Реакции
12.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2024
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
чем холоднее на улице, тем комфортней в проруби) видимо, был недостаточный минус
вот видишь у тебя уже 2 дня)) а если бы ты планировала то курила сейчас) как самочувствие? нервы норм?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так нафиг ты три раза окунаешься? конечно замерзнешь. Там же весь смысл - кратковременное воздействие, чтобы испытать шок и дать всем системам организма просраться без клизмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)